2018/02/13 21:00:22
VaDeP
dima230780
Присоединяюсь к вопросу, если никто не ответит (я уже заказал с голддиска) напишу как посмотрю, но правда это будет не ранее 6 марта (до этого времени не будет возможности просмотра)...думаю здесь в скором времени должна появиться информация)
Заказал тоже на Голде, как получу - сообщу по возможности, если раньше информация не появится.
2018/02/13 22:54:41
GoldDisk
barmaleyd

Вопрос GoldDisc. Здравствуйте,увидел в планах Собака Баскервилей,Белое солнце пустыни - эти издания будут в слипах? как изначально продавались. Спасибо

Должно быть именно так, но мы их еще не получили.

Кстати, к нам в четверг приезжает директор "Матрица Д" (это компания, которая теперь будет заниматься всеми BD Крупного Плана). Если есть к ним вопросы - присылайте. Постараемся задать и выложить ответы.
2018/02/13 23:06:08
barmaleyd

Кстати, к нам в четверг приезжает директор "Матрица Д" (это компания, которая теперь будет заниматься всеми BD Крупного Плана). Если есть к ним вопросы - присылайте. Постараемся задать и выложить ответы.

Большое спасибо за ответ.Большая просьба сообщить - когда придут на склад. А вопрос простой - Будет ли "Матрица Д"  просто переиздавать ранее выпущенные издания КП или у нее в планах новые релизы? 
2018/02/14 00:50:35
John Ryder
GoldDisk

Сделайте с ними совместный проект, что-нибудь в стиле "BestBuy эксклюзив". Хорошая реклама магазину будет.
2018/02/14 01:10:02
boris10
И меня очень волнует, будет ли Матрица выпускать только то, что уже выпускалось КП, или что-то новое может появиться?
2018/02/14 11:36:10
denisjon833
А может кто-нибудь перечислить все издания Крупного плана, которые выходили в слипах? Спасибо!
2018/02/14 13:07:47
hdmaniac
denisjon833
А может кто-нибудь перечислить все издания Крупного плана, которые выходили в слипах? Спасибо!

Кин дза дза, Трое в лодке..., Собака Баскервилей, Белое солнце пустыни...эти точно,
у меня есть в коллекции...
2018/02/14 15:10:01
barmaleyd
++Цареубийца
2018/02/14 15:13:11
Dimon1305
GoldDisk

Вопросов два :
1. Будет ли допечатка уже изданных фильмов от "Крупного плана". Как вариант, можно предложить вкладывать в новые издания, если они будут, одну или несколько открыток с героями фильма (по аналогии с "Три плюс два") или с кинотеатральным плакатом тех лет... Я думаю это бы увеличило спрос, при не сильно возросшей стоимости тиража...
2. Возможно ли исправление брака на квадратной версии "Трое в лодке, не считая собаки" и соответственно печать нового тиража исправленного диска.
Спасибо!
2018/02/14 15:13:27
Dimon1305
Del
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account