2018/02/22 19:58:50
Stijl
Классно! Новинки и мультики возьму в коллекцию!
2018/02/27 19:47:15
Master CD
У меня вопрос к обладателям мультиков на BD: "Какие из всех выпущенных, действительно были переведены в формат HD?" Или все они представляют из себя апскейл DVD?
2018/02/27 20:37:34
DON-ROMARIO
Доктор Айболит. Самое настоящее HD.
2018/02/27 21:27:40
dima230780
Подскажите пожалуйста, как узнать апскейл или же нет? По каким характеристикам и где их смотреть (искать) эти характеристики.
Оффтоп: просто многие ultra hd тоже, говорят, апскейл с блюра...вот как же отличить, как узнать? Есть инфо с проигрывателя и есть инфо с ресивера, но там же просто указано разрешение, формат, звук, а апскейл или не апскейл???
2018/02/27 21:45:22
Emslie
dima230780
Подскажите пожалуйста, как узнать апскейл или же нет? По каким характеристикам и где их смотреть (искать) эти характеристики.
Оффтоп: просто многие ultra hd тоже, говорят, апскейл с блюра...вот как же отличить, как узнать? Есть инфо с проигрывателя и есть инфо с ресивера, но там же просто указано разрешение, формат, звук, а апскейл или не апскейл???

На глазок
2018/02/28 00:37:48
Master CD
Только глазами-это же видно, как Отче Наш...Если разница в картинке копеечная по основным параметрам изображения, значит апскейл!
2018/02/28 00:40:42
Master CD
Жаль, что только Айболит, а я уже собрался их все покупать по новой...

2018/02/28 13:44:44
Денис Пирожков
GoldDisk
> Будут ли слипы
Нет. Только Blu-Ray BD25 во всех изданиях. А так же на части изданий будут убраны бонусы, что бы вместить на BD25.

Вот это новость печальная как мне кажется. В изданиях BD50 уберут бонусы, а где их не было подожмут видео и звук ради того, чтобы поместилось на BD25. Это значит, корректировка меню диска, а возможно новое, а если учесть как делает авторинг "Матрица Д", то аж плакать хочется от их менюшек. Если не ошибаюсь, то в сборнике "Шедевры отечественной мультипликации. По дорогам детства (Blu-Ray)" именно так была подписана кнопка в меню "Котёнок по имени ГаФ"

Честно говоря переживаю я за эти переиздания (поскольку у самого не полная коллекция от КП), учитывая какие прекрасные менюшки были сделаны компанией "Крупный План" и какие кастраты делает "Матрица Д".

Уж лучше бы "Матрица Д" просто сделала очередной тираж, в том виде как есть, как это делали "Лизард".
2018/02/28 14:10:27
prjanick
Денис Пирожков
учитывая какие прекрасные менюшки были сделаны компанией "Крупный План"

Сразу вспоминается "Берегись автомобиля" с изображением авто, скачанного из интернета с современными номерными знаками. Прекрасная менюшка.
2018/02/28 22:13:13
boris10
Получил сегодня Остров сокровищ, Врунгеля и Шайбу! Шайбу!! Апскейл, но качество мне очень понравилось. Очень приятная картинка. В целом доволен, если не считать некоторых мелочей, о которых раньше писал. Шайбу! Шайбу!! идёт пятым, Матч-реванш первым, а это взаимосвязанные мультфильмы, и вначале должен идти Шайбу а за ним реванш. Меню также (как и на других дисках) не радует. Пример: хочу посмотреть Врунгеля, сегодня половину и завтра половину. Так вот, если начать смотреть со 2-й, 3-й, 7-й, или любой другой серии, после каждой серии выброс в меню, и каждую серию так, надо включать через меню. Чтобы шли одна за другой, надо смотреть с первой серии, не прерывая! Очень даже не удобно. (может это зависит от проигрывателя, и у кого-то легко переключать серии, но у меня так). Но ещё раз скажу, качество мне очень понравилось! Был бы даже не против, чтобы и фильмы таким образом выпускались, пусть апскейл, но качество всё равно лучше, чем на DVD).
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account