2018/03/01 00:25:20
Master CD
И все-таки это не то преимущество, за которое надо платить заново деньги. Я например, смотрю ДВД от Крупного Плана только на старом плейере Denon-3930, я его и оставил для них, а на блю-рей плеерах, особенно бюджетного и среднего класса, ДВД идут коряво, низвергая этот формат просто в мусор...Поэтому справедливо считаю, что нас просто дурачат, продавая на блю-рей болванке апскейл с ДВД с высоким битрейтом, благодаря которому и происходит легкое улучшение картинки, но как поется в песне-Этого мало!
2018/03/01 19:44:59
boris10
Оно то конечно так. Апскейл, это не то, что хочется видеть. Но, учитывая то убожество, которое выпускал КП на DVD, где была одна чернота, причём почти во всех фильмах, по крайней мере, которые я покупал, то апскейл предпочтительней. Хотя мультфильмы КП выпускал вроде с хорошим качеством. А вот фильмы КП, а их я не мало купил, пришлось покупать заново, либо от Twister(а), где как на меня качество на порядок выше, хоть и с дефектами плёнки, но хоть прекрасно всё было видно даже в ночных сценах, либо с ТВ.
2018/03/04 21:05:13
Shaun
У "Девчат" новая обложка

2018/03/04 22:32:18
Dimon1305
У "Собачьего сердца" тоже новая обложка. https://www.golddisk.ru/goods/38593.html
2018/03/05 00:32:56
Master CD
Это случайно не цветные версии этих двух фильмов??? Девчат в цвете уже показывали, а вот что раскрасили Собачье сердце, я лично не знал...
2018/03/05 01:38:35
Viewer
На вышеприведённой обложке ведь написано: «Изображение чёрно-белое».
И уж что-что, а «Собачье сердце» «раскрашивать» было бы в высшей степени глупо.
2018/03/05 01:52:35
Master CD
Читать-то я умею, только и картинки разглядывать тоже научился, чего и вам осмелюсь посоветовать, особенно "Собачье сердце"...Может эта печать еще и в Ч/Б, но что-то мне подсказывает, не за горами и цветная версия фильма на BD, уж больно реалистично и типично для раскрашенных фильмов сделана обложка, явно не из воздуха выдуманная цветопередача!
2018/03/09 21:53:36
Kovrov
Master CD
Читать-то я умею, только и картинки разглядывать тоже научился, чего и вам осмелюсь посоветовать, особенно "Собачье сердце"...Может эта печать еще и в Ч/Б, но что-то мне подсказывает, не за горами и цветная версия фильма на BD, уж больно реалистично и типично для раскрашенных фильмов сделана обложка, явно не из воздуха выдуманная цветопередача!

слышали такое понятие как "Сепия"?
2018/03/11 16:24:33
Dimon1305
Вопрос представителю Golddiskа: у Вас на сайте появились обложки переизданий "Собаки Баскервилей" и "Они сражались за Родину". Раньше оба этих релиза были на BD50, судя по обложке все три звуковых дорожки на месте, ничего не выкинуто, т.е. у "Матрицы-Д" возобладал здравый смысл и они решили не переделывать авторинг данных фильмов на BD25? Конкретно эти диски у меня есть, но интересуют некоторые другие релизы КП, которые раньше были на BD50 и пережатку покупать не хочется...
2018/03/11 20:50:23
Master CD
Я недавно от них получил BD "Они сражались за Родину"-2015 года тираж прислали, хотя картинка на сайте стояла уже 2018. Диск Sony BD-50 еще.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account