2015/03/01 20:10:37
MIFAL
basist
И снова сюрприз  в 5 утра от Первого канала — «Уснувший пассажир» с реставрацией и в полноценном HD 4:3. Каждую полоску на пиджаке моего любимого "Сухова" рассмотреть можно. Надеюсь эта тенденция будет продолжаться. Вчера пропустил фильм с Бурковым - «Двое и одна», по программе вроде утром, но начался Ералаш и уехал. Может кто видел? 

А записи нет случаем ?
Я почему то подумал что 100% будет SD и не стал записывать, а двое и одна было обрезанное, не реставрировнаное SD.
2015/03/01 21:01:51
hdmaniac
basist
И снова сюрприз  в 5 утра от Первого канала — «Уснувший пассажир» с реставрацией и в полноценном HD 4:3...

Ну что за издевательство на самом деле, фильмы реставрируют, процесс идёт можно сказать,
а мы их не смотрим на BLU-RAY, уже много чего писали на эту тему здесь, может теперь
в сам Крупный план написать коллективное письмо...
2015/03/01 21:08:08
metall210
MIFAL

А записи нет случаем ?
Я почему то подумал что 100% будет SD и не стал записывать, а двое и одна было обрезанное, не реставрировнаное SD.

сэмпл https://yadi.sk/i/P-olirTnexVSe
2015/03/02 17:53:05
George Bush
Мне кажется стоит им написать. Донести до них что они не правы. А то потом уже будет поздно. Материал то у них есть. Тот же Три+два что мешало выпустить, я б его за любые деньги купил.

Ну и заодно Весту, чтоб Волка с Уолл стрит переиздали ;-)
2015/03/02 18:24:34
Uhanov73
Владимир, Ибрагим, уважаемые! Ну Вы прям как дети малые...ну напишем, соберём максимум 50, возможно 100 подписей форумчан.
При выпуске где нибудь накосячат, мы это обсудим,поругаемся и на полках магазинов повиснет неликвид...

Да и про магазины - в Эльдорадо дисков уже нет, у них новая фишка - игрушки, в Техносиле стоят запыленные остатки, М Видео ещё барахтается, но боюсь, что и они скоро на это забьют, 1-с вроде как специализированный магазин из розничных остаётся и всё... Интернет конторы - Озон, Голддиск, Блюреймания уверен больших продаж не дают

В сухом остатке имеем - что эра физических носителей (по крайней мере в России) и как это не прискорбно заканчивается...
2015/03/02 21:07:15
hdmaniac
Uhanov73
Владимир, Ибрагим, уважаемые! Ну Вы прям как дети малые...ну напишем, соберём максимум 50, возможно 100 подписей форумчан.
В сухом остатке имеем - что эра физических носителей (по крайней мере в России) и как это не прискорбно заканчивается...

Согласен в том что диски у нас не покупают, и сам об этом писал...Но попытка не пытка, к сожалению
сейчас и журналы не покупают, когда составляли предыдущие петиции была поддержка и прессы,
сейчас такого нет. Не знаю и не уверен что коллективное письмо поможет, но мне кажется попытаться
можно...

2015/03/02 21:12:27
boris10
Uhanov73 Да, ну если даже в России такие дела, то что тогда говорить за нас (Украину). У нас в Днепропетровске на весь город остался один единственный магазин лицензионной продукции JAM, да и тот, сколько не зайду, пустой, в смысле людей. Похожу, посмотрю, ну зайдёт один-два человека, посмотрят и уйдут, даже не знаю, чем они платят за аренду. Диски от КП покупал на Blu-raymania. Но что-то мне подсказывает, что дисков КП мы больше не увидим, и скорее всего из-за маленькой выручки, и их в принципе понять можно. Был бы доход нормальный, выпускали бы один за другим. 
2015/03/02 22:32:33
MIFAL
Я согласен что носители у нас считай вымерли (по крайней мере в Москве, не знаю как в регионах)

Но пусть наладят продажу цифровых копий через интернет - только пусть это будет полноценное 1080p с большим битрейтом и всеми звуковыми дорожками как у BD - в чём проблема то ? каждый фильм весил бы 20-30Gb, цену бы поставили те же 400-500р. - я готов покупать такой вариант.

Я бы вот с радостью купил некоторые фильмы мосфильма которые у них на сайте в HD - но там же битрейт никакой :(
2015/03/03 03:32:18
MIFAL
Мосфильм выложил на youtube фильм (платно) "Где находится Нофелет" - http://www.youtube.com/watch?v=nYdZB3-LvHg

Видно что там реальное HD и картинка очень хорошая, но конечно youtube сильножмёт файлы и режет битрейт в результате чего даже первоклассное HD превращается в замыленную фигню.

Кстати 8 марта на первом будет самая обаятельная и привлекательная - хорошо бы в HD :)
2015/03/03 07:09:51
provod67
MIFAL
Мосфильм выложил на youtube фильм (платно) "Где находится Нофелет" - http://www.youtube.com/watch?v=nYdZB3-LvHg

Видно что там реальное HD и картинка очень хорошая

Странно, но продают его только в SD качестве.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account