2018/04/05 19:15:09
Shaun
Вопрос к Arkan 75, раз у вас связь не только с "НД", но и с "Матрица Д", может узнаете, что помимо перевыпуска классики от "Крупного плана" они готовят? Может добъют Тарковского, "Иваново детство" и "Сталкер" у нас так и не вышли.
2018/04/05 20:46:26
Arkan75
Спрошу
2018/04/06 14:39:05
Arkan75
Спросил, пишу пока кратко, но вопрос требует развернутого ответа, надеюсь, чуть позже черкну.

В апреле выходят - «Берегись автомобиля» (цветная версия) - с 09.04,  «Весна на Заречной улице» (цветная версия) - с 25.04.

В следующем пакете стоит - «Шерлок Холмс и доктор Ватсон». На финальной стадии подготовки цветные версии «Приходите завтра», «Весёлые ребята», «Волга-Волга», «Подкидыш». В процессе «Морозко», «Отец солдата» (цветная версия).
В планах «Чапаев» (цветная версия).
2018/04/06 14:51:03
Viewer
Цветные, цветные… (Не цветные к тому же, а колоризованные.) Хотелось бы, чтобы были доступны и оригинальные версии. Особенно волнуют те фильмы, которые раньше не выходили в оригинальном виде с хорошими трансферами.
2018/04/06 16:06:08
REIT
Отличные новости, Arkan! Просто бальзам на душу! Обязательно возьму Берегись автомобиля, Шерлока, Морозко, Волгу и Веселых ребят.
2018/04/06 16:10:03
новик
Arkan75
Спросил, пишу пока кратко, но вопрос требует развернутого ответа, надеюсь, чуть позже черкну.

В апреле выходят - «Берегись автомобиля» (цветная версия) - с 09.04,  «Весна на Заречной улице» (цветная версия) - с 25.04.

В следующем пакете стоит - «Шерлок Холмс и доктор Ватсон». На финальной стадии подготовки цветные версии «Приходите завтра», «Весёлые ребята», «Волга-Волга», «Подкидыш». В процессе «Морозко», «Отец солдата» (цветная версия).
В планах «Чапаев» (цветная версия).

Нда... "Чапаев" в цветной версии.
Похоже, КП себе очередного "продавца пирожков" в отдел маркетинга взял. И хорошо, что у них нет прав на фильмы братьев Люмьер, а то тоже можно было бы что-нибудь раскрасить.

"Дбл, блд." ©Лавров
2018/04/06 16:12:41
Arkan75
Мне тоже иногда не понятна мотивация КП по релизному плану, но эту махину не сдвинуть.

2018/04/06 16:16:02
новик
Я подразумевал не релизный план (тут претензий вообще нет), а, не побоюсь этого сказать, шизоидную страсть к колоризации всего и вся.
Мне этого, увы, не понять...

UPD: И насколько я понимаю политику издателя, наличия на диске исходной монохромной версии ожидать не приходится?
2018/04/06 17:03:52
Гоша Твин
новик
шизоидную страсть к колоризации всего и вся.

Просто предположения:
Возможно дело в самостоятельном авторском праве на колоризованную версию (у нас принят какой-то дурацкий закон на этот счет).
Возможно колоризация скрывает невысокое качество реставрации ленты (качественная реставрация может быть сопоставима по стоимости с затратами на колоризацию).
Возможно руководители ТВ каналов при заказе отдают предпочтение таким  версиям, считая, что их целевая аудитория "съест" только колоризованную версию, а выход фильма на диске Крупный план особо и не интересует.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account