2015/03/03 08:05:13
MIFAL
Если на сайте Мосфильма то да, там только SD

А вот на youtube продают в HD (аренда 69р, навсегда 129р.)
2015/03/03 13:08:45
BOLiK
Сделал скриншоты для сравнения с ролика и с фильма в SD качестве. Разница, как "земля и небо", видна невооружённым глазом даже по такой усечённой картинке.

Даже подписывать не стал. Сразу видно что и где. Риторический вопрос, увидим ли мы такую красоту когда-нибудь на blu-ray...
2015/03/04 07:28:41
provod67
Мне вот интересно - youtube за деньги тоже пережатку продает, или это оригинал от Мосфильма? И почему тогда Мосфильм отдает возможность зарабатывать другим, сам при этом продавая практически за те же деньги ущербный SD материал? Как-то очень некрасиво по отношению к своим клиентам получается. Хочется купить его, но в оригинале. Кто-нибудь в курсе политики youtube в отношении продаваемых видео? Неужели и за деньги халтурят на битрейте?
2015/03/06 12:41:27
slavnus84
Вы все вопросы адресуйте  Мосфильму, я знаю что фильмы сканируют в 4к и много, даже отсканенные фильмы других студий, но все идет в архив, часть выставляют на продажу.
2015/03/06 13:24:15
provod67
slavnus84
Вы все вопросы адресуйте  Мосфильму, я знаю что фильмы сканируют в 4к и много, даже отсканенные фильмы других студий, но все идет в архив, часть выставляют на продажу.

Задал три дня назад - в ответ полная тишина.
2015/03/06 13:29:57
Uhanov73
provod67
slavnus84

Все заняты - одни сканируют фильмы в 4к, другие носят их в архивы, третьи делят бабки от продажи 

PS  в новостях прошла новость о том, как сканировали книги в сгоревшей библиотеке ИНИОН - одно слово МРАК,
     думаю, но не уверен,что и на Мосфильме та же ситуация  
2015/03/06 17:27:04
NeedforSpeed
Uhanov73
provod67
slavnus84

Все заняты - одни сканируют фильмы в 4к, другие носят их в архивы, третьи делят бабки от продажи 

PS  в новостях прошла новость о том, как сканировали книги в сгоревшей библиотеке ИНИОН - одно слово МРАК,
     думаю, но не уверен,что и на Мосфильме та же ситуация  

Исходя из этого можно сказать что Мосфильм не заинтересован получать прибыль от продажи фильмов на БД. Или они ждут пока цены вырастут? 
P.S. Хочется чтобы КП отреставрировали мультфильм "Жил был пёс", это займет не больше месяца.
2015/03/08 14:52:35
Александр Козлов
Самая обаятельная и привлекательная в хд идет

2015/03/08 16:16:14
hdmaniac
Александр Козлов

Здорво! В Москве пока не идёт, через полчаса посмотрим ...
p.s. Сколько же фильмов могли на BLU-RAY выпустить... 

2015/03/08 16:18:08
Uhanov73
hdmaniac
Александр Козлов

Здорво! В Москве пока не идёт, через полчаса посмотрим

Пока ждем, поболеем за Шипулина и Гараничева!!!

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account