2016/09/17 16:38:50
новик
apelsin7
18 октября у меня др. Буду ждать подарок

Ничего личного, но, похоже, остался ты в этом году без подарка.
2016/09/17 17:11:35
GrumbumbeZ
новик

Ничего личного, но, похоже, остался ты в этом году без подарка.

2016/09/18 17:44:52
Sergkinoman
И всё-таки хочется услышать конкретный ответ на вопрос - либо выйдет релиз (и если да, то когда), либо нет. До этого информация от Лизард была, что им Disney прислали письмо, что релиз этого фильма на блюрее не будет издаваться. Сейчас дела обстоят по-прежнему либо всё-таки что-то изменилось? СтОит ждать этой даты 18 октября или же это "утка" Озона и надеяться не нужно?
2016/09/18 18:40:04
b2zer
Зачем требовать ответ тут? Напишите на лизард.
2016/09/18 18:40:37
bigbanan
Sergkinoman
И всё-таки хочется услышать конкретный ответ на вопрос - либо выйдет релиз (и если да, то когда), либо нет.

А кто ж тут прямо так и ответит точно и конкретно на данный вопрос? Ждем и всё.

2016/09/18 19:02:40
zhuzhick
Ну написал я письмо в Disney, когда вся эта заваруха началась, и что?
Думаете, мне кто-нибудь ответил?
Ха-ха.
2016/09/19 00:29:57
prjanick
Sergkinoman
Сейчас дела обстоят по-прежнему либо всё-таки что-то изменилось? СтОит ждать этой даты 18 октября или же это "утка" Озона и надеяться не нужно?

Поверьте, если кто-то узнает что-то, то инфа сразу появится здесь. Никто не будет сидеть и ждать, пока его спросят "А есть ли новая инфа по релизу?". На данный момент никто ничего не знает. И, насколько мне известно, мы не одни такие. В Венгрии фильм тоже вышел только на DVD. Кто-то где-то изрядно накосячил, возможно, головной офис.
2016/09/21 17:49:32
Dr. Ross Geller
Кажется, "Первого мстителя 3" у нас на Blu-Ray все-таки не выпустят. В качестве очередной предпосылки можно назвать наличие только русской дорожки и русских субтитров на DVD издании этого фильма (видел в МВидео и на Голддиске обложка появилась)... После 18 октября будет видно, нужно ли писать петицию.
2016/09/21 17:51:09
b2zer
Ага, напишем петицию, и лизард шлепнет такой же бд без допов и английского )))
2016/09/21 18:00:41
Dr. Ross Geller
b2zer
Ага, напишем петицию, и лизард шлепнет такой же бд без допов и английского )))

Может шлепнет, а может и нет - там видно будет) Просто странно, что фильмы, которые по идее должны быть прибыльными в продаже, они выпускают таким вот образом или не выпускают совсем. Так теперь под вопросом может оказаться судьба "Доктора Стрэнджа" на BD, ну и последующих фильмов Marvel.
А за бугром пока помониторил - на BD русского пока не видел (даже субтитров).
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account