2016/09/21 18:12:22
viktorFilms
Я вот думаю про такие варианты.

Первое. У диснея ведь наборы дорог различаются на 2D и 3D версиях. Взять Зверополис - 2D релиз сделан по сути исключительно для России, а вот 3D встречается с русским в Корее, Португалии, Испании.
Т.е. я к тому, что может хотя бы 3D диск всплывёт зарубежом, в восточной Европе.

Вторая гипотеза - а кто сказал, что русский забыли. Может забыли болгарские сабы и из-за них задержка.

Третий момент - может я не правильно понимаю ситуацию, но ведь было такое, что на "Мы-Миллеры" забыли русский положить. И ведь напечатали тираж и только тогда заметили. Ну и ничего - положили через месяц русскую дорожку и все довольны.

Ну а четвертая гипотеза - не видать нам третьего кэпа как своих ушей))
2016/09/21 18:18:27
Dr. Ross Geller
viktorFilms
Я вот думаю про такие варианты.

Первое. У диснея ведь наборы дорог различаются на 2D и 3D версиях. Взять Зверополис - 2D релиз сделан по сути исключительно для России, а вот 3D встречается с русским в Корее, Португалии, Испании.
Т.е. я к тому, что может хотя бы 3D диск всплывёт зарубежом, в восточной Европе.

Вторая гипотеза - а кто сказал, что русский забыли. Может забыли болгарские сабы и из-за них задержка.

Третий момент - может я не правильно понимаю ситуацию, но ведь было такое, что на "Мы-Миллеры" забыли русский положить. И ведь напечатали тираж и только тогда заметили. Ну и ничего - положили через месяц русскую дорожку и все довольны.

Ну а четвертая гипотеза - не видать нам третьего кэпа как своих ушей))

Все было воодушевляюще и хорошо до четвертой гипотезы Хотя это, конечно, грустно..
2016/09/21 18:23:48
b2zer
Если мне не изменяет память, список дорог на 2D и 3D только у Альтрона не совпадает. Вообще чтобы развеять вопросы по чешскому релизу самое простое на фильм арену написать, а то у них уже и анбоксинг был, и на сайте живые фото амарея лежат со всех сторон. На заднике там вроде заявлен только чешский, но у поляков на международных релизах такие же задники. Сам написать не могу - у меня с ними случилось не очень хорошее общение в свое время ))) но полякам написал! 
2016/09/21 18:30:15
prjanick
Третья гипотеза - чушь. Никто не забывал положить русский на Миллеров. На завод прислали макет диска для Западной Европы, вот его и наштамповали. Потом прислали правильный макет, с которого уже были сделаны диски в Чехии, Польше и т.д.
2016/09/21 18:32:06
b2zer
Однако если у словаков тоже выходит только двд, то есть фантастическая теория о том, что международный релиз вообще сделали какой угодно, только не восточноевропейский, поэтому не особо долго думая переложили вопрос выпуска на локальных дистрибьюторов. 
2016/09/21 18:53:22
Dr. Ross Geller
Написал на Filmarena. Будем ждать ответа, если он будет.
2016/09/21 18:59:49
Dr. Ross Geller
Поразительно быстро ответили и сообщили, что русского в изданиях нет ни в каком виде и неполная или неточная информация, указанная на изданиях, исключается.
Теперь ждем ответа от поляков, которым написал b2zer) 
2016/09/21 19:04:40
b2zer
На самом деле надо еще у них уточнить, какие там языки есть вообще кроме чешского, чтоб понимать, локальный это релиз или нет. 
2016/09/21 19:07:59
Dr. Ross Geller
b2zer
На самом деле надо еще у них уточнить, какие там языки есть вообще кроме чешского, чтоб понимать, локальный это релиз или нет. 

Они мне дали эту ссылку: http://www.film-arena.cz/recenze/blu-ray-captain-america-obcanska-valka-2410-2411
И сказали, что там точная информация, так что выходит, что только английский, чешский и польский.. 
2016/09/21 19:09:04
zhuzhick
Греция и Тайвань подтвердили, что русского у них нет.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account