Сейчас ради интереса попытался создать черновик петиции на change.org. Есть несколько моментов, которые требуют уточнения:
Во-первых, название петиции - ограничено лишь 90 знаками (пока написал "Выпустите в формате Blu-ray 2D и 3D фильм "Первый мститель: Противостояние"). Если есть еще варианты - предлагайте!
Во-вторых, это следующий шаг создания петиции - "Кто может повлиять на решение Вашей проблемы" ("Это человек, группа людей или организация, которые могут повлиять на решение проблемы, описанной в вашей петиции. Change.org отправит адресатам сообщения о вашей петиции и пригласит дать публичный ответ.") Тут я не в курсе, кому ее все-таки адресовать.
Ну и в-третьих, пока так и остается неизвестным, какой первоначальный предел количества человек ставить (конечно, быть может его можно и менять в дальнейшем). Посмотрел петиции о Кинопоиске - там было почти 47000 человек, а скажем петиция о выпуске GTA V на ПК собрала аж 730000, но нам таких цифр, я думаю, не видать))
prjanick
Не надо упоминать форум, думаю для большего резонанса надо подключить болгаров и венгров, благо выходы на них есть.
В принципе, на том же blu-ray com и ниндзе представители этих стран присутствуют.
По этому поводу могу только попросить Вас вставить в этот текст нужное, от чьего имени мы к ним обращаемся))