2016/09/23 15:37:46
sergi2004
И мне ссылку на петицию, тоже проголосую...))
2016/09/24 12:24:54
wurz7
В избежании повторения ситуации в будущем может стоит сразу поставить планку выше - 1000.
И текст сделать покороче и без упоминаний пиратства.

1. Можно обратиться к магазинами Озон, 1С, блуреймании и прочими. Пусть вывесят в новостях информации об отмене релиза и предложат принять участие в петиции. Магазины от отсутствия релиза и сами теряют.

2. В ВК можно у Мефисто сделать подобное. У него более 1000 подписчиков.

3. К кг-портал.ру стоит обратиться. У них огромное посещение и крепкие спонсорские связи с Диснеем.

4. На Ютубе стоит написать Кат зе Крап , Марвел и вообще там полно фанатских каналов по комиксам и фильмам. Им лишнее видео только в плюс. Могут видюшку сделать, как сами подписываются. И если выгорит пяток дисков разыграть. Получится межканаловый флешмоб. Должно их заинтересовать.
Только у одного Кат зе Крап каждое новое видео набирает под сотню тысяч просмотров.

Обращение к вышеперечисленным лучше сделать через админа этого форума, крупнейшего тематического сайта в нашей стране. Так серьезнее.

"Просим выпустить в России стране blu-ray 2Д и 3Д издание фильма "Captain America: Civil War" с русской локализацией. Которого, в данный момент наш рынок не получил.
Мы нижеподписавшиеся очень любим Ваши фильмы, и хотим и иметь возможность и дальше покупать ваши фильмы.
В нашей стане фильмы Диснея собирают хорошие деньги в кинотеатрах. А серия Марвел имеет хорошую фанатскую базу.
В свою очередь мы будем благодарны вам, и поддержим дисковый релиз деньгами."

Обращение за помощью в наборе голосов:

"Приветствую.
Я админ крупнейшего портала по дисковым релизам фильмов в нашей стране http://forum.totaldvd.ru, прошу вас принять участие в акции по поводу отсутствия в нашей стране дискового blu-ray 2Д и 3Д издания фильма "Первый мститель: Противостояние".
На данный момент фильм уже выпущен во многих странах, но у нас выпуск отменен, по каким-то причинам.
Мы создали петицию, обращенную к ...., с просьбой обеспечить наш рынок данной дисковой продукцией.
Вот, ссылка на петицию: ...
Просим Вас выложить на вашем ресурсе информацию о данной акции с просьбой к вашим посетителям принять в ней участие. В текством или видео формате. Если, конечно, это Вас интересует.
Аналогичные просьбы так же направлены в другие интернет порталы (кино-сайты, ВК, YouTube-каналы, интернет магазины) нашей страны. Надеюсь, что вы не останетесь в стороне.
Спасибо."
2016/09/24 14:02:36
b2zer
Повторюсь. Мы хотим международный релиз. Другие страны поддержат. Локальный движ если к чему и приведет, то к кастрату от лизарда. Так что пилим на change.org. Все остальное по делу и будет использовано. В тему призывается тот, кто может сделать нормальный текст на английском. Сейчас несколько косноязычный и любительский.
2016/09/27 10:32:38
voovaz
Как обстоят дела с петицией?Скинте если что,проголосую обязательно.Ещё думаю можно торренттрекера подключить.Могу попробовать договорится на рутрекере с админами,чтоб на главную вынесли тему и ссылку на голосование.Думаю много народу тогда проголосует.Ещё можно подключить фриторрент,рутор и кинозал.Думаю и ХДклуб с Блюбирдом не откажут.
2016/09/27 11:02:44
prjanick
Чтобы выпустили лицензию, надо привлекать торренты с нелегальным контентом. Логично. Главное, не забыть об этом в самой петиции указать.
2016/09/27 11:27:00
voovaz
prjanick
Чтобы выпустили лицензию, надо привлекать торренты с нелегальным контентом. Логично. Главное, не забыть об этом в самой петиции указать.

Как угодно,я лишь только предложил.Хотя не думаю,что в Дисней будут проверять трекера.
2016/09/27 11:56:07
b2zer
Вчера кстати обратил внимание на то, что третья часть пиратов карибского моря только с русской и украинской дорогами помимо английской. 

Но к делу. Народ, еще раз призываю кого-то, кто нормально изъясняется на инглише. Моих знаний достаточно для того, чтобы отредактировать то что есть, но наверняка же тут есть кто-то, у кого это граничит с профессией. Дело за малым. Я дальше я вывешиваю и рассылаю ее. 
2016/09/27 12:56:15
prjanick
Lenny в личку написать и попросить, он в эту ветку не заглядывает. Думаю, не откажет.

Надо только в письме отразить, что не только русичи обращаются, но и жители Болгарии, Словакии, Венгрии. Для резонанса, так сказать.
2016/09/27 16:11:21
wurz7
Попросил Lenny заглянуть в тему.

Как только будут запущена петиция, сам могу отписать на другом форуме, где сам модератор в теме по комиксовым фильмам. Может тоже народ поучаствует.
2016/09/28 18:30:05
trezor78
А есть список планируемых релизов на октябрь-ноябрь от Lizard # Disney?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account