2016/09/28 18:40:12
Ellen
trezor78
А есть список планируемых релизов на октябрь-ноябрь от Lizard # Disney?

Сегодня общался с представителем Лизарда - из Диснея в планах вообще ничего нет.
2016/09/28 18:59:28
trezor78
Ellen
trezor78
А есть список планируемых релизов на октябрь-ноябрь от Lizard # Disney?

Сегодня общался с представителем Лизарда - из Диснея в планах вообще ничего нет.

Охренеть.
2016/09/28 19:13:16
trezor78
Моё мнение такое. Lizard похоже мало прикладывает усилий, для наличия русской локализации на релизах.
У головного офиса всё просто: если местным не надо, то им и подавно. 

Что в итоге, профукали на Blu-ray:
Первый мститель: противостояние (Blu-ray, 3D) 
Алиса в Зазеркалье (Blu-ray, 3D) 
В поисках Дори (Blu-ray, 3D) 
Звёздные войны: Пробуждение силы 3D

Специально для нас потом отдельно выпускать не будут.

З.Ы. Тенденция такая. Lizard у нас выпускает Disney, FOX, Warner, Sony

Disney идёт через них уже несколько лет, этой осенью прикрыли лавочку полностью.
FOX с начала года, пока русская локализация полетела с 3D релизов
В следующем году на подходе Warner и Sony

2016/09/28 19:17:45
prjanick
Мы превращаемся в Прибалтику, где за последние несколько лет на Blu-ray от Диснея вышел только "Звездные Войны 7". Т.е. там Головоломка, Зверополис, Хороший Динозавр были только на DVD
2016/09/28 20:00:41
bigbanan
Переходим вновь на двд
2016/09/28 20:12:55
viktorFilms
В моём случае, "переходим вновь" на пиратство, точнее, цифровые конструкторы из сети. Но вообще, ситуация для меня очень печальная - я всегда любил диснеевские релизы за всякие приятные мелочи типа локализации видеоряда, красивого меню на русском. А ещё вдумайтесь, сколько интересных релизов, если подобная плачевная концепция (не)выпуска на blu-ray у нас состоится действительно, мы пропустим.

Но мне что-то кажется, что главная причина - политика головного офиса. Взять хотя бы Звездные войны - это же они такую новинку придумали, сначала срубить денег на 2D, а потом ещё на 3D. Вот какой-нибудь товарищ, или, вернее, господин, предложил другое новаторство - не выпускать blu-ray в странах ... куда отнес и РФ.
2016/09/28 22:20:47
viktorFilms
Не знаю, господа, не знаю.
Вот по данным кинопоиска, В поисках Дори посмотрели в России без малого 3 млн человек, и я не в их числе (а диск бы взял). Мало? На мой взгляд, мало. Но взять Чехию - 10.5 млн человек всего, неужели каждый третий ходил на Дори? Вряд ли...
Да, пиратство у нас процветает и это крайне плохо - но неужели за российский рынок не стоит побороться, тем более что убытков дисней уж не понесет. А взять другой вопрос - распространенность русского языка. Да ведь поболе чешского будет. Так что русская локализация - это не только для России и не только СНГ. Да, может это сотни людей, но диснею жалко что ли дорожку кинуть?
2016/09/28 22:27:29
Visconti
Чехи еврами расплачиваются, а рубли никому не нужны, в т.ч. мейджорам.
это ИМХО
2016/09/28 22:54:52
trezor78
Visconti
Чехи еврами расплачиваются, а рубли никому не нужны, в т.ч. мейджорам.
это ИМХО

Чехия к еврозоне ещё не присоединилась. Так что пока чешская крона в пересчёте по курсу.  
2016/09/29 01:14:39
Ellen
trezor78
Моё мнение такое. Lizard похоже мало прикладывает усилий, для наличия русской локализации на релизах.
У головного офиса всё просто: если местным не надо, то им и подавно. 

Что в итоге, профукали на Blu-ray:
Первый мститель: противостояние (Blu-ray, 3D) 
Алиса в Зазеркалье (Blu-ray, 3D) 
В поисках Дори (Blu-ray, 3D) 
Звёздные войны: Пробуждение силы 3D

Специально для нас потом отдельно выпускать не будут.

З.Ы. Тенденция такая. Lizard у нас выпускает Disney, FOX, Warner, Sony

Disney идёт через них уже несколько лет, этой осенью прикрыли лавочку полностью.
FOX с начала года, пока русская локализация полетела с 3D релизов
В следующем году на подходе Warner и Sony

Lizard вообще не должен прикладывать усилий в позиции с Диснеем уж точно. Дисней приносит им большую часть прибыли и они сами заинтересованы в нем, но если головной офис не прислал, то что им печатать? Вот в случае с Отмелью его и можно обвинить, но тут вообще он никак не виноват. Дисней в России он только печатает, а отдел, занимающийся дисками до сих пор есть в Дисней СНГ.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account