2016/09/29 01:23:36
b2zer
Возмущаться все горазды, а прикрутить английский текст к петиции до сих пор никто не соблаговолил. Я хоть завтра ее повешу и разошлю в другие страны.  Раз уж дело принимает такой оборот.

Visconti
Чехи еврами расплачиваются, а рубли никому не нужны, в т.ч. мейджорам.
это ИМХО

Не так важно, кто и чем расплачивается. Как тут уже замечали, основные рубли и евры идут в карман магазинов и сетей. Статистика и доход от продаж дисков условного головного офиса строится не на наших покупках, а на предзаказах, которые сети направляют местному дистибьютеру. Себестоимость диска - сущие копейки. Их вообще можно выпускать чисто для галочки и ассортимента. Дисней так вообще бьются за каждый цент. Тут вот многие берут диски на опте по хорошим ценам. Магазины эти диски получают еще дешевле. Накидывают на 3D диск 200 процентов, удивляются низким продажам и перестают размещать заказы, формируя неадекватную статистику. 
2016/09/29 08:43:33
trezor78
Ellen

Дисней в России он только печатает, а отдел, занимающийся дисками до сих пор есть в Дисней СНГ.

Так в петицию надо добавить, что местный отдел мышей не ловит.
И если он самоустранился, разогнать дормоедов* к чертовой бабушке.

*Не забывают наверное посещать командировки и различные презентации Disney на халяву

Ellen

Lizard вообще не должен прикладывать усилий в позиции с Диснеем уж точно.
Дисней приносит им большую часть прибыли и они сами заинтересованы в нем,
но если головной офис не прислал, то что им печатать?
Вот в случае с Отмелью его и можно обвинить, но тут вообще он никак не виноват.

У Lizard есть свои косяки в плане выпуска релизов, на которых уже есть русская локализация.

2016/09/29 10:56:13
GarfieldZK
bigbanan
Переходим вновь на двд

Так у Капитана такой ДВД вышел, что задаром не нужен.

2016/09/29 11:56:11
wurz7
viktorFilms
Не знаю, господа, не знаю.
Вот по данным кинопоиска, В поисках Дори посмотрели в России без малого 3 млн человек, и я не в их числе (а диск бы взял). Мало? На мой взгляд, мало. Но взять Чехию - 10.5 млн человек всего, неужели каждый третий ходил на Дори? Вряд ли...
Да, пиратство у нас процветает и это крайне плохо - но неужели за российский рынок не стоит побороться, тем более что убытков дисней уж не понесет. А взять другой вопрос - распространенность русского языка. Да ведь поболе чешского будет. Так что русская локализация - это не только для России и не только СНГ. Да, может это сотни людей, но диснею жалко что ли дорожку кинуть?

Для противовеса могу подметить, что видео-игры на консоли последние лет пять наоборот стабильно снабжают дублированными или текстовыми переводами. Даже японцы начали подтягиваются с локализациями к нашему рынку. А текста и звука в играх в десятки раз больше чем в фильмах. И даже после скачка курса (новые игры стали по 4 тыс), всё равно продолжают выпускать и переводить для нас. Если уж наш рынок осиливает игры по 4 тыс, то фильмы хоть как-то но тоже должны продаваться.
2016/09/29 11:58:26
Visconti
+

Игры берут намного лучше чем диски с фильмами
Спрятать

2016/09/29 14:28:06
hdmaniac
wurz7
 Если уж наш рынок осиливает игры по 4 тыс, то фильмы хоть как-то но тоже должны продаваться.

Blu-ray можно по нахаляву скачать, а игры не взломали, приходиться покупать
в онлайне или на диске...
2016/10/01 18:45:06
Visconti
wurz7
Если уж наш рынок осиливает игры по 4 тыс, то фильмы хоть как-то но тоже должны продаваться.

+

Несравнимые категории.Производитель же не дурак, он же видит тенденцию.
В одну игру можно играть ежедневно длительное время, а фильм один и тот же каждый день смотреть не будешь.
Плюс фильмы сейчас многие смотрят на всяких мобильных гаджетах, а им не требуется физический носитель. Плюс то что Маньяк сказал - на трекерах все фильмы есть. Ну и еще ряд мелких причин
В будущем наверно фильмы только в гифтах будут выпускаться, ко всяким юбилеям и пр.
Спрятать

2016/10/03 00:25:50
Lenny Nero
Простите что не сразу обратил внимание на этот топик.
Что нужно перевести, переведу. Скопируйте пожалуйста финальный русскоязычный вариант, который у вас есть, сюда или в личку. 
Обращусь к каким пожелаете блогерам и магазинам. 

prjanick
Мы превращаемся в Прибалтику, где за последние несколько лет на Blu-ray от Диснея вышел только "Звездные Войны 7". Т.е. там Головоломка, Зверополис, Хороший Динозавр были только на DVD

Ну если так дела обстоят хоть и в подопустевших и вообще маленьких, но нескольких странах Евросоюза, то боюсь даже петиция с 10 тысячами подписей не впечатлит студию. А 1000 вообще как пук блохи на подвальной крысе.  
trezor78
Visconti
Чехи еврами расплачиваются, а рубли никому не нужны, в т.ч. мейджорам.
это ИМХО

Чехия к еврозоне ещё не присоединилась. Так что пока чешская крона в пересчёте по курсу.  

Имеется в виду сколько стоят эти релизы в России и сколько их покупают вообще. Покупательская способность, извращенный менталитет, отсутствие понятия о качестве, престиже, или просто комфорте у подавляющего большинства населения. Плюс общемировое преподношение Раши как криминального гадюшникa со зверями.
Ну и учитывать кто такое отношение пропагандирует, и кто стоит в управлении Дисней. 
2016/10/03 08:31:54
voovaz
Lenny Nero

Ну если так дела обстоят хоть и в подопустевших и вообще маленьких, но нескольких странах Евросоюза, то боюсь даже петиция с 10 тысячами подписей не впечатлит студию. А 1000 вообще как пук блохи на подвальной крысе. 

Давайте уж попробуем хот как-то.А вдруг подействует,надежда умирает последней.У меня уже набралось людей,которые готовы подписать петицию а потом и купить блюрей,если выйдет он.

2016/10/03 09:17:49
prjanick
Тут уже петицию надо писать не только по Капитану, а по всем новым релизам Диснея в целом. Я же писал, что и Алиса в Зазеркалье не заявлена с русским, и другой форумчанин выяснил, что никаких релизов Диснея в России пока не планируется.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account