2017/01/07 00:25:04
morganfilm
b2zer
Тут даже петицию никто не осилил ))) а вообще мексиканцы давно уже освоили пиратское литье. Соберите образ, скиньте через тор, заплатите биткойнами, в ответ сто болванок с литьем на абонентский ящик, полиграфию печатаем тут 

начинаем делать третью фазу :-D

От модератора: Пишем с заглавными буквами. Первое и последнее предупреждение.
2017/01/07 13:04:44
GarfieldZK
Сто? Я думаю, у них бОльший лимит. 
Но вообще, идея-то хорошая.
2017/01/07 15:32:17
alexeiden
b2zer
Тут даже петицию никто не осилил ))) а вообще мексиканцы давно уже освоили пиратское литье. Соберите образ, скиньте через тор, заплатите биткойнами, в ответ сто болванок с литьем на абонентский ящик, полиграфию печатаем тут 

Идея просто дьявольски великолепная. Ты уверен в своей информации? Расскажи пожалуйста поподробнее. За сто дисков правда возьмутся?
Хрен с ним, Капитаном, вы только представьте: Индиана Джонс, режиссерки Властелина Колец, Светлячок! Не хотят мэйджеры издавать - да и пошли они. Я давно предлагал обьединяться и выходить на новый уровень, правда для закупки амареев и болванок оптом, а тут такое!
2017/01/07 15:42:44
GarfieldZK
alexeiden
Ты уверен в своей информации? Расскажи пожалуйста поподробнее.

Эта инфа скорее предположение, возникшее из осознания того факта, что мексы, у которых в оснвном хдманьяк закупается концертами, выпускают эти самые концерты на литье (не на болванках), но при этом это ютуб записи концертов.
2017/01/07 17:51:10
morganfilm
Интересно просто Лизард вообще лень работать или как , они Доктора тоже прокатят что ли
2017/01/07 17:53:45
morganfilm
УУУУУУ кого нибудь есть связи с Лизардом, они будут его издавать ? (Гражданку)
2017/01/07 21:10:55
hdmaniac
GarfieldZK

Эта инфа скорее предположение, возникшее из осознания того факта, что мексы, у которых в оснвном хдманьяк закупается концертами, выпускают эти самые концерты на литье (не на болванках), но при этом это ютуб записи концертов.

Не только концерты с itunes, есть и свои музыкальные сборки с испанским меню, сабами...
Просто берут или исходный зарубежный BLU-RAY или запись с HD каналов, и делают свой авторинг на литье))
p.s. я как то давно написал им по поводу некоторых концертов, которые у них были, а теперь пропали из продажи,
они мне честно ответили - что мол мы могли бы напечатать, но там качество плохое и поэтому не хотим вас 
растраивать...

2017/01/07 23:05:13
Doctor Potter
morganfilm
Интересно просто Лизард вообще лень работать или как , они Доктора тоже прокатят что ли

Уважаемый, ну вам же уже выше написали, что проблема с выпуском данного фильма кроется в самом видеоряде. А конкретно в росс. нашивках в начале фильма. Замазывать их надо. А никто этого не делает

Attached Image(s)

2017/01/08 13:46:21
alexeiden
hdmaniac

Не только концерты с itunes, есть и свои музыкальные сборки с испанским меню, сабами...
Просто берут или исходный зарубежный BLU-RAY или запись с HD каналов, и делают свой авторинг на литье))
p.s. я как то давно написал им по поводу некоторых концертов, которые у них были, а теперь пропали из продажи,
они мне честно ответили - что мол мы могли бы напечатать, но там качество плохое и поэтому не хотим вас 
растраивать...

Володь, может правда им напишешь о литье на заказ? А вдруг?
2017/01/08 14:07:49
REIT
Секундочку! Существуют пиратские Блюреи на литье? То есть кто-то обошел защиту? Можно пару примеров? Любых! Из любой страны
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account