2017/01/08 16:52:03
hdmaniac
REIT
Секундочку! Существуют пиратские Блюреи на литье? То есть кто-то обошел защиту? Можно пару примеров? Любых! Из любой страны

Ну об этом уже обсуждалось в разделе музыка на BD (тут и тут), я более 10 дисков у мексиканцев купил,
вот к примеру фото 1 и 2, все они на заводском литье...
alexeiden

Володь, может правда им напишешь о литье на заказ? А вдруг?

Можно конечно попробывать, надо подумать над текстом чтобы кратко и понятно было))
2017/01/08 18:23:30
REIT
тогда непонятно, почему мексы не сделают то, что захотят купить во всем мире, например, Правдивую ложь? Есть ведь оч хороший видеоряд, да еще и в OpenMate. Яп))) купил бы однозначно
2017/01/08 20:19:32
hdmaniac
REIT
тогда непонятно, почему мексы не сделают то, что захотят купить во всем мире, например, Правдивую ложь? 

Я думаю что об этом тогда узнает весь мир, и их лавочку прикроют, музыка всё же
не особо пользуется спросом, хотя на blu-ray com мексиканские релизы упоминаются...
2017/01/08 20:37:01
alexeiden
REIT
тогда непонятно, почему мексы не сделают то, что захотят купить во всем мире, например, Правдивую ложь? Есть ведь оч хороший видеоряд, да еще и в OpenMate. Яп))) купил бы однозначно

Ссылочку можно попросить?
2017/01/08 20:39:22
prjanick
Вы серьезно?
Одно дело отпечатать концерт, который в свободном доступе на Ютубе лежит, другое дело - фильм, у которого есть правообладатели. Естественно, их быстро прикроют.
Также не очень понятно, как будет вести себя наша таможня, увидев явно коммерческую партию из ста одинаковых дисков (это при том условии, что мексы вдруг решат пойти навстречу).
2017/01/08 21:39:52
REIT
Я абсолютно серьезно. Любое пиратство карается, даже если контент где-то лежит якобы свободно. Так что выпуск таких дисков - преступление априори. С другой стороны бизнес, тем более опасный должен приносить деньги. Много ли можно их поднять на концертах? И насчет прикроют. Не зря же завод (конторка) по выпуску таких дисков в Мексике организовали. Видать, там с полпинка не все можно закрыть. Логично?
2017/01/08 21:40:13
GarfieldZK
Будто на музыку нет правообладателя.
Да и шпиндель со 100 дисками по размерам не очень большой.
2017/01/08 22:27:53
prjanick
Между строк читаете?
В свободном доступе на Ютуб - значит, легально. Ютуб удаляет пиратский контент и следит за этим.
И дело не в габаритах, а именно в численном количестве партии.
2017/01/08 22:30:53
Doctor Potter
Вот до чего не выпущенный диск с важным фильмом может довести коллекционера. Хоть сценарий комедии пиши. Драматической 
2017/01/08 22:41:55
DON-ROMARIO
А так нельзя? Создать образ, послать Лизарду. Пускать в тираж пускает. Лицензия на фильм у них  есть. А что диск не совсем такой, как международный - так DVD у них и вовсе совсем не такой.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account