2019/09/08 12:03:50
zhuzhick
Matrixpower

а "Финал" никто брать не станет. Иной логикой это не объяснить. Хоть бы причина отмены релиза была озвучена, даже любопытно её узнать.

Дело не в том "будут брать/не будут брать", тут какая-то внутренняя политика.
Я всё ещё надеюсь на лучшее, что диск выйдет, хоть и с опозданием... 
Будет авторинг для России с английской и русской дорогой, как это было на "Земле будущего", надеюсь, что хоть так. Бонусный диск не зря же с руссосабами вышел.
2019/09/08 15:37:15
viktorFilms
Ребята, вы очень позитивно настроены, на мой взгляд, с выпуском и ответами на вопросы. Я лично не исключаю, что когда закончится текущий контракт, мы вообще можем оказаться без релизов дисней. У нас в этом году завершаются в том или ином смысле четыре франшизы - звездные войны, марвел, неузявимый-стекло, история игрушек. И уже точно два в подвешенном состоянии и в таком, я думаю, и останутся. А для меня-то всё вообще печально, потому что что бы они не сняли, иметь финал звездных войн для меня принципиальней всех остальных перечисленных франшиз, а выходит он позже всего.
2019/09/08 21:29:46
prjanick
zhuzhick

Будет авторинг для России с английской и русской дорогой, как это было на "Земле будущего", надеюсь, что хоть так. Бонусный диск не зря же с руссосабами вышел.

В смысле «авторинг для России»? Это международный релиз, в Австралии такой же.
Чисто русские были «Снова ты», «Суррогаты», «Красавица и чудовище» и «Покахонтас», вроде писали уже.
2019/09/08 22:58:05
zhuzhick
prjanick
В смысле «авторинг для России»? Это международный релиз, в Австралии такой же.
Чисто русские были «Снова ты», «Суррогаты», «Красавица и чудовище» и «Покахонтас», вроде писали уже.

Я не так выразился, сорян.
2019/09/09 19:24:52
Anatoly-
prjanick
Чисто русские были ... «Суррогаты»...

Это которые с Уиллисом? С чего бы это? Имею немецкое издание, даже фотки на бакете еще живы.
2019/09/10 14:22:01
prjanick
Ну, наверное, с того, что не надо приплетать иностранные издания, если речь идёт о российских. Была у дистрибьютора Диснея попытка делать кастраты-быстрорелизы только с русским, но после того как они тут же утекли в сеть, Дисней запретили им больше так делать. Потом и «Снова ты», и «Суррогаты» вышли полноценными за рубежом.
2019/09/10 19:14:33
prjanick
Прошу прощения, «Суррогаты» были кастратом только на dvd, а на BD был двойной авторинг, отличающийся наличием/отсутствием немецкой дорожки...
2019/09/11 16:01:52
Nikk2440
viktorFilms
Ребята, вы очень позитивно настроены, на мой взгляд, с выпуском и ответами на вопросы. Я лично не исключаю, что когда закончится текущий контракт, мы вообще можем оказаться без релизов дисней. У нас в этом году завершаются в том или ином смысле четыре франшизы - звездные войны, марвел, неузявимый-стекло, история игрушек. И уже точно два в подвешенном состоянии и в таком, я думаю, и останутся. А для меня-то всё вообще печально, потому что что бы они не сняли, иметь финал звездных войн для меня принципиальней всех остальных перечисленных франшиз, а выходит он позже всего.

Согласен, очень больно будет если не релизнут финал ЗВ, вся серия есть, кроме девятки, я уже молчу про слип комбо с 3D, тут ясно, можно не надеяться больше, хотябы в 2D, осадок конечно будет чтоб без 3D, но остаться без фильма вообще, это ужас, тоже самое касается и Финала.
2019/09/12 00:16:50
Artem_JOCKER
Дисней явно не заинтересован в нашем рынке, и без "Мстители: Финал", честно признаться, даже не вижу смысла продолжать коллекцию на физических носителях со следующего года, если не будет возможности приобрести диск с русской дорожкой. В марвеловской коллекции уже была брешь с "Противостоянием", но без финала истории, когда есть "Война бесконечности" все печально. И поддерживаю товарища касательно "Звездных войн" - тоже вся коллекция есть, а с "Пробуждения силы" и комбо-издания с 3D. Со "Стеклом" тоже обгрызанная коллекция получается, когда уже есть "Неуязвимый" и "Сплит". Такое ощущение, что Дисней потихоньку закручивает гайки. Надежда умирает последней, хотя видно невооруженным глазом, что до рынка физических носителей в нашей стране никому особо дела нет.
2019/09/12 02:17:34
voovaz

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account