Ситуация не просто странная, а парадоксальная. Это один из самых кассовых фильмов сезона, и не востребован или мало востребован его Blu-Ray релиз, в принципе быть не может Да и вообще, как можно отменять тот или иной релиз на основании данных о предзаказах, это не показатель. Я удивляюсь, зачем эти предзаказы нужны вообще. Я на протяжении нескольких лет покупаю интересующие меня новинки на Blu-Ray без всяких предзаказов в магазинах M-Video. Захожу на сайт, выбираю свой город, вижу, что фильм к нам завезли в такой-то магазин, и иду покупать. И никаких давок, очередей за дисками нет и не было. Никогда не опасался, что диска на меня не хватит, если конечно, не тянуть с покупкой целый месяц. И все мои знакомые, кто покупает диски, поступают таким же образом и никогда не делали предзаказы. А данные о востребованности того или иного фильма на носителях еще начиная с 90-х годов всегда получали только после выпуска фильма в продажу, и определить их заранее можно только очень условно. Это все равно, что в Голливуде принимали бы решение о необходимости съемок фильма на основании предварительных данных по продаже билетов в кино на этот еще не снятый фильм. Уверен, что в головном офисе Disney либо перепил кто-то накануне, либо это просто техническая ошибка, а тот кто подписывал бумагу, не читал её вовсе, а просто подмахнул не глядя, слепо надеясь на исполнителя. С руководителями такое часто бывает, с этим сталкивались все по жизни.