Долго думал и искал что за прикол с фото Уильямса и Фарины на 44, ведь точно где-то видел, оказывается в Reindeer Games, блин. Лет 10 его не пересматривал, классный фильм.
Из остальных неотгаданных:
7 - не знаю что за актриса;
24 - не узнал Брандо, да и фильм не смотрел;
25 - забыл что за актер
27 - Лесли Нилсена просто не нашел, так как хоть данный фильм и смотрел, уже давно забыл и все его пародии перемешались в одно целое;
28 - тоже не нашел такой фильм с Лоджа;
42 - не узнал Кори Хайма, да и не смотрел с ним ничего;
Franzisk
3 место - Lenny Nero
С удовольствием бы принял обоих Блондинок на BD, но как раз на прошлой неделе уже купил их среди распродажных дисков, поэтому прошу передать их ниже по таблице (Roman'у), тем более я вклинился в последний день заняв место.
Franzisk
У некоторых игроков нет времени на выходных, некоторые устали играть, часть участников откололась по идейным соображениям.
А что за идейные соображения, если не секрет?
Franzisk
Поэтому хочу задать закономерный вопрос - нужно ли продолжать игру, есть ли в ней потребность, либо сворачиваем до лучших времен?
Прошу отписаться. Итогом этому будет либо следующий раунд, либо разошлю призы и разбежимся по другим темам))
Игроков конечно маловато, но продолжить еще на пару раундов, чтобы была обычная трехраундовая игра, стоит. Раньше ведь большинство игр было такими по продолжительности. Кстати и кадров так много не обязательно. Если намечены 40-50, например, можешь их на два раунда разделить по 20-25. Да и призы двойные тоже можно не делать, а также разделить по одному на два раунда.
А высылать что-либо конечно лучше по истечении обоих игр, чтобы дважды не мучаться с этой почтой.