2016/07/30 12:13:54
DON-ROMARIO
i_kea
DON-ROMARIO
Я делаю так. Добавляю фильм в созданные папки (BLU-RAY, DVD, STEELBOOKS и т.д.) на Кинопоиске. А потом нажимаю на кнопку под списками "экспорт в excel". (фото 1). То, что получается, на фото 2.

А если издание зарубежное. Такая информация по зарубежным на КП тоже есть?

И что, что зарубежное? Там информация по фильмам, а не по изданиям.
2016/07/30 13:14:23
i_kea
DON-ROMARIO

И что, что зарубежное? Там информация по фильмам, а не по изданиям.

Откуда агрессия? Думал взять на вооружение и что на КП инфа по нашим блюреям вроде только, только и всего. Отсюда и вопрос.
2016/07/30 15:55:17
i_kea
GP
i_kea, ты специально провоцируешь новый срач, меняя название темы, или это только техническая ошибка?

О какой провокации речь?
Задал вопрос - если издание зарубежное, то как поступает форумчанин. И есть ли какая-нибудь опция на КП в данном случае. 
И о какой технической ошибке речь?
2016/07/30 16:57:51
GP
i_kea
О какой провокации речь?

Прочитай сообщение Новика:
http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1233123

P.S. Я не обратил, что Lenny удалил из этой ветки ряд сообщений, которые вежливо пытались объяснить суть претензий по поводу искажения названия темы. Наверно его устраивает такой бардак.
2016/07/30 17:07:59
новик
Да, действительно, часть удалил, часть (причём абсолютно ненужную) оставил. Теперь вообще не ясно, о чём речь идёт.
2016/07/30 19:53:31
bigbanan
Товарищи, хоть эту тему в мусор не превращайте
2016/07/30 20:41:40
новик
Тут нет мусора, не преувеличивай.

Корректно и вежливо i_kea пояснили, в чём заключается проблема с самозаменяющимся на режущее глаз "Коталогизатор"  названием топика.
Уверен, что он это сделал абсолютно без всякого умысла, просто по невнимательности.

Соглашусь, что это небольшой оффтоп, но ведь надо попросить человека поддерживать порядок на форуме, это ведь обязанность всех нас.
2016/07/30 20:54:58
i_kea
GP

Прочитай сообщение Новика:
http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1233123

P.S. Я не обратил, что Lenny удалил из этой ветки ряд сообщений, которые вежливо пытались объяснить суть претензий по поводу искажения названия темы. Наверно его устраивает такой бардак.

Надеюсь, стало понятно, что ни о какой провокации речи не шло, процитировал пост Ромарио.
Не знаю что там за что цепляется. Спрашивал без всякой задней мысли и памяти о неграмотности вокруг каталогизаторов и коталогизаторов.
Доклад окончил.

П.С. Прошу прощения, одно и то же сообщение отправилось несколько раз.
2022/05/20 16:57:59
sonik35
Тоже заинтересовала эта тем. Хочу сделать каталог дисков. Нет свежих отзывов по программам каталогизаторов?
2022/05/20 20:49:11
AceVentura
sonik35
Тоже заинтересовала эта тем. Хочу сделать каталог дисков. Нет свежих отзывов по программам каталогизаторов?

По сути нормальных и нет, или платная древняя чушь типо All My Movies или загнувшиеся проекты из-за завышенных амбиций типо Movienizer.
Единственный сейчас вменяемый каталогизатор это Eric's Movie Database. Полностью бесплатный и обновления выходят регулярно. Есть у него и минусы, но лучше ничего нет и похоже не будет.
 А так еще можно просто на кинопоиске свои каталоги создавать, это намного проще и всегда в облаке под рукой. Ограниченно конечно в функциональном плане, зато просто.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account