2020/04/15 15:01:13
BondDM
Наверное, потому что русского там нет, а корейский, чешский и польский есть?
2020/04/15 15:05:20
hdmaniac
BondDM
Наверное, потому что русского там нет, а корейский, чешский и польский есть?

Точно) На русский я вообще не обратил внимание...
2020/04/15 15:16:04
BondDM
Вообще, судя по наметившейся тенденции, информации на сайте blu-shop.cz , с которого изначально была взята информация по локализациям, всерьез доверять не стоит. Практически никогда не соответствует действительности, особенно по релизам, которые намечаются в средней и долгосрочной перспективе.
2020/04/15 15:52:16
bertuccio
BondDM
Вообще, судя по наметившейся тенденции, информации на сайте blu-shop.cz , с которого изначально была взята информация по локализациям, всерьез доверять не стоит. Практически никогда не соответствует действительности, особенно по релизам, которые намечаются в средней и долгосрочной перспективе.

Ну, поэтому в топике и пишется - нуждается в уточнении. Любой анонс не является точной информацией. И уточнения бывают часто.

Что касается этого сайта, то существенные уточнения понадобились в отношении трех релизов. Два из них - последний Терминатор и Ad Astra - вообще не вышли с русским по известным обстоятельствам. О чем, кстати, можно было узнать на этом сайте, который сам же заранее отредактировал информацию. Так что, "практически никогда" - это преувеличение.

Birds of Prey - четвертая ошибка. Ну так относительно этого релиза вообще непонятно, выйдет ли он с русским. Информации о русском нет пока ни в одном анонсе. Это касается и обычного BD.
2020/04/15 16:42:50
BondDM
bertuccio

Birds of Prey - четвертая ошибка.

Хмм… MIB International, Hobbs & Show, Doctor Sleep, Ad Astra, Terminator: Dark Fate - это уже вышло. 1917, Birds of Prey, Jaws - практически наверняка тоже мимо, хотя в анонсах на сайте blu-shop.cz русский был, а кое-где и остался.
2020/04/15 16:50:54
hdmaniac
BondDM
1917, Birds of Prey, Jaws - практически наверняка тоже мимо, хотя в анонсах русский был, а кое-где и есть.

Ну Челюсти то на 99% должны выйти с русским...
2020/04/15 16:58:26
BondDM
Мы говорим про Чехию, а там русский из анонсов уже убрали.
2020/04/15 17:09:14
hdmaniac
BondDM
Мы говорим про Чехию, а там русский из анонсов уже убрали.

Вообще  я так понял, что речь шла о наличии русского просто на фильме Birds of Prey, и что он не выйдет
похоже нигде с русским. Ошибки бывают во многих магазинах и чехи не исключение. Поэтому и
пишу что "требуется уточнение" на тех релизах, где нет ещё точной информации...

2020/04/15 17:15:46
BondDM
Я писал об ошибках конкретного сайта - blu-shop.cz . Bertuccio ответил, что ошибки всего 3-4, я перечислил те, которые нашел. Я нигде не писал, что на данных фильмах вообще нигде не будет русского, к нашему списку никаких претензий нет и быть не может - как по мне, он ведется идеально. Спасибо, Владимир.
2020/04/15 17:20:17
hdmaniac
BondDM
Я писал об ошибках конкретного сайта - blu-shop.cz . Bertuccio ответил, что ошибки всего 3-4...

Я всё это понял..

© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account