Отправил ответы в первый же день, раз такой сюрприз ведущий сделал, так угодил, ну и чтобы не 'забыть'.
Думаю что узнал всё, кроме 16 и 25 кадров. Споткнулся на 7 кадре, потом вспомнил где я такого типа-зомбяка видел, он не просто рядовой, а также на 10, думая это тот австралийский фильм, или тот классный, оказавшийся на другом кадре, но потом цветовая гамма помогла вспомнить.
Сложно в такой подборке любимого жанра назвать лучшие фильмы, легче худшие. 6 худший. 7 оказался разочарованием. 4 многие считают плохим, но мне нравится. 1 и 21 думаю всем здесь нравятся, а 20 должно быть самый реалистичный, оттого очень тяжелый фильм, единственная радость для персонажей как раз в сценах из которых данный скриншот.
Все остальные нравятся в разном степени 'сильности', 19 конечно больше всех.
Bertie Wooster
Касаемо нового раунда - не моё совсем, ибо я считаю, что после апокалипсиса тут ничего не будет.
В смысле ничего не будет, в реальной жизни? Может и так, но смотря какого типа апокалипс, ведь тут имеют место быть разные причины, и вообще подавляющее большинство так называющихся и относящихся к этому жанру на самом деле показывают медленный процесс развала и вымирания, так что в более позднем итоге может ничего и не будет. Настоящий пост-апокалипс это уже совсем другой мир, выросший после, как в The Time Machine или Cloud Atlas, сотни лет спустя. А тут везде ближайшие последствия и борьба с ними. Но все равно очень нравится, даже больше, чем фантастика, хотя жанры часто пересекаются.
Захотелось посмотреть сразу несколько из этих, но меня ждет новейший представитель, The Girl with All the Gifts, который я думал ведущий, любящий иногда вставлять в раунды кино еще даже не вышедшее на дисках, поместит в этот раунд.