2017/02/07 13:15:38
Bertie Wooster
О, Сэнкс.
2017/02/10 03:00:31
Franzisk
Пока есть время, прошу высказаться:

- На десятом раунде закрываем игру, потому что все устали
- Закрываем эту игру и начинаем следующую
- Продолжим эту игру еще на несколько раундов
2017/02/10 03:13:45
Bertie Wooster
2-й вариант. Я за новую игру. Больше 10-ти раундов никогда не проводили, нужна перезагрузка.
Подсказки на 8 и 11 кадры можно?
2017/02/11 11:15:52
Franzisk
Bertie Wooster
Больше 10-ти раундов никогда не проводили, нужна перезагрузка.

Тут вопрос спорный, поскольку неважно что было раньше.. Сейчас главное понять, надо оно или нет? Просто есть еще пара раундов, о которых просили. 
Я их сделаю, но если интереса не будет, смысла нет заводить новую игру, проще тут сделать 12 раундов.

По подсказкам:

8. Один из основных защитников на фоне редкого безобразия, по мотивам оригинальной истории
11.Это случилось не там, где должно было случиться, но зато оригинально и как всегда...
2017/02/11 12:36:29
Bertie Wooster
Franzisk

Тут вопрос спорный, поскольку неважно что было раньше.. Сейчас главное понять, надо оно или нет? Просто есть еще пара раундов, о которых просили. 
Я их сделаю, но если интереса не будет, смысла нет заводить новую игру, проще тут сделать 12 раундов.

А чего просили? То, что просил я, ты не сделал. Я хотел морскую тематику и корабли.
Касаемо 12 раундов, то какой интерес? Победитель давно известен, призов по итогам игры не будет - где мотивацию брать?
2017/02/11 12:57:18
Dumon_RNR
Если в этом все дело, можете сделать новую игру, а я в ней играть не буду. Или может сыграю какие-то отдельная интересные мне раунды. Тогда будет мотивация. То, что я тут много выиграл - это некоторая случайность.
2017/02/11 13:15:09
Bertie Wooster
Ну почему же не играть - играй. В новой игре как раз я, наверное, участвовать не буду, хотел закончить с этим позором на юбилейной. Просто немного обидно, что делаются раунды с разной фантастикой, постапокалиптикой - по мне всё одна фигня, а то, что прошу я - игнорируется. Я бы хотел раунд с ромкомами, авиацией помимо кораблей. Но нет даже их.
2017/02/11 15:03:47
Franzisk
Bertie Wooster
...то, что прошу я - игнорируется. 

нда.. ну так был же раунд с актрисами, правда не на кораблях (тема Эрики Элиньяк раскрыта была до этого). 
Даже и не думал, что я игрой кого-то обижаю
2017/02/11 15:11:31
Bertie Wooster
Вообще-то с актрисами на кораблях - это была шутка. А хотел я морскую тематику (очень понравился в своё время твой раунд с ней). И мне интересно всё же, что за два раунда, которые кто-то хотел?
2017/02/11 15:22:24
Franzisk
Bertie Wooster
Вообще-то с актрисами на кораблях - это была шутка. А хотел я морскую тематику (очень понравился в своё время твой раунд с ней). И мне интересно всё же, что за два раунда, которые кто-то хотел?

Тем не менее с актрисами раунд я сделал, хотя на него (как ни странно) ушло очень много времени. Сам по себе такой раунд не планировался..

Касательно двух следующих раундов (новой игры): 
1. Апокалипсис, до, после, во время.. Не пересекается бывшим раундом
2. Корабли, но без женщин

Dumon_RNR
.. я в ней играть не буду. 

Мне нет тогда смысла чего-то делать, если игроки перестают играть, тем более по такому поводу, как бонусная мотивация.
Поэтому, если игра будет продолжаться, прошу поддерживать ее участием.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account