Ооооо! Wow! Вот это раунд! Честно-честно самый классный, если не за все время, то за последние годы!
Во-первых я сам хотел подобный сделать когда-нибудь, во-вторых очень люблю всяких роботов, один из главных аспектов любимейших жанров, фантастики, постапокалипса и киберпанка, ну и в других конечно тоже появляются, и в третьих в кои-то веки впервые смотря на кадр, сразу узнаю что за фильм, гляжу следующий, о, классный фильм, третий подряд, и уже вслух радостно восклицаю, и так подряд, самая длинная 'цепочка' с 12 по 18.
Все фильмы, что узнал, мне нравятся, но больше остальных наверное #7, 10, 12, и особенно 13.
16 и 17 просто прикольные фильмы, которые мало кто ценит.
Ну а робот с 18 кадра наверное первый с детства, не считая Самого Терминатора, и самый одновременно страшный и обожаемый. Он так лапкой тык-тык делает, такой милый.
P.S. По прошлому раунду - что за Harvest на 6 кадре даже не знаю, первый раз слышу, и актера так и не узнал.
21 кое-как отгадал, все время он сквербил в мозгу, потому что вроде знакомый образ, но не смотрел. Оказывается много лет назад по каким-то промо-материалам еще в журнале Тотал отметил его на просмотр, из-за тематики, а Эву Грин тогда и не знал.
P. P. S. Franzisk, я перенес кадры в первый пост на этой странице чтобы было удобнее, если ты не против.