С первым все молодцы, знаете свою 'классику'.
Со вторым тоже почти все, я его не сразу признал, пока не разглядел актера справа.
Удивлен что третий столько отгадали, но наверное он 'ищется'.
С четвертым и пятым тоже практически ни у кого проблем нет, действительно массовые и узнаваемые, правда я 4 чуть не не узнал, если так можно сказать, потому что не думал об этой категории фильмов.
Рад что и 6 многие признали.
7 конечно тоже.
С 8 у многих проблемы, но это старый фильм, сам в детстве на видеокассете только смотрел, даже на DVD сейчас не имею.
9 я в последнюю очередь отгадал, нетипичный кадр из этого фильма, который реально все видели, и не так давно.
Классный 10-й фильм почти все узнали, а 11 адекватное количество людей, ругать за него нет смысла, ограниченно-культовая классика.
12 понятно что легкий, да и фильм отличный, тоже все смотрели.
13 один из моих любимых фильмов, атмосферный с классной музыкой, который мало кто смотрел, так что даже те, что угадали, уже достаточно.
Далее с 14 по 18 череда легких кадров, и если за 16 ругать не стоит, хотя фильм очень хороший, то не узнавшим остальные позор. Ладно хоть Самого Милого Робота с 18 скриншота узнают все. Наверное это самый популярный и известный робообраз.
19 и 20 только на память если смотрели, хотя я 20-й не смотрел, только трейлеры и по голове в багажнике узнал.
21 сложно НЕ узнать, потому что совсем по пальцам одной руки фильмов про гигантских роботов.
22 реально сложный, а 23-24 видимо недавние фильмы, легко узнаются, хотя я чуть не прошляпил 23.
Вот будет интересно узнать что за чудо такое на 25. Явно что-то не так с этим кадром, если его никто не угадал, один Dumon лишь как исключение, видимо повезло и как-то где-то смотрел это.