2017/03/01 12:23:58
prjanick
Я могу сказать, почему сейчас не участвую. Для меня 35 кадров в раунде - это очень много. Времени, бывает, банально нет, чтобы и над 25-ю кадрами подумать, зачастую все делал за один день. А здесь вообще 35! Я бы предпочел два раунда по 15-20 кадров, чем один в 35. Как-то так.
2017/03/02 03:34:02
Franzisk
prjanick
Я могу сказать, почему сейчас не участвую. Для меня 35 кадров в раунде - это очень много. Времени, бывает, банально нет, чтобы и над 25-ю кадрами подумать, зачастую все делал за один день. А здесь вообще 35! Я бы предпочел два раунда по 15-20 кадров, чем один в 35. Как-то так.

Раунд в 35 кадров делается для того, чтобы каждый смог поиграть - напрячь память. Типа, если кадров много - любой может чего-то вспомнить.
Но данное мнение принято. Учту в дальнейшем.
Может еще есть предложения?

2017/03/04 08:25:04
Franzisk
Подсказки на не угаданное:

5. Фильм о возможности, которая конечно же лучше бы и не появлялась
12. Именно тут в кадре коп - не преступник. А фильм о том, что именно из копов бывают самые опасные злодеи
13. Перед лицом опасности с кем только не задружишь
17. В фильме не так прямо чтобы полицейский, но организация тоже серьезная, а значит и проблема не детская
25. Зло и добро, жестокость и справедливость от "грязного копа"
26. Актер в кадре узнаваем, он тут не в единственном фильме, поэтому фигурирует не раз. Как и некоторые другие тоже. Но угадываются не актеры..
27. Фильм про подставу, харизматичный криминал, драки и пр.А еще именитый режиссер, который тут не режиссер, хотя я почему-то раньше думал. что это он его снял
29. Говорят, что основная часть безобразия не вошла в оригинальный сценарий, но и того что показали, доступно и правдоподобно, достаточно, дабы сформировать мнение о быте полицейских
32. Один композитор в фильме чего стоит. Остальные, включая и грязных копов - вообще песня
34. Данный фильм вообще-то сюда попал случайно)) Хотел вставить другой кадр. Тут коп - не преступник, он сдруживается с преступником и они вместе пытаются творить справедливость.
2017/03/04 21:57:52
Bertie Wooster
Franzisk

Почаще форум посещать.
2017/03/05 06:03:46
Franzisk
Bertie Wooster
Franzisk

Почаще форум посещать.

Это уже больше на претензию похоже. На форуме я бываю по нескольку раз в день. Днём я работаю, ночами - сплю. Не всегда у меня получается участвовать в on-line  отгадывании кадров. Уж простите, стараюсь, как могу..

Данный раунд закончу в обычное время. 
2017/03/05 16:09:26
Bertie Wooster
Franzisk
Это уже больше на претензию похоже. На форуме я бываю по нескольку раз в день. Днём я работаю, ночами - сплю. Не всегда у меня получается участвовать в on-line  отгадывании кадров. Уж простите, стараюсь, как могу..

Нет. Не претензия. Просто мы сильно расходимся по времени. Я - сова, а ты видимо - жаворонок. Ты бываешь на форуме в основном по ночам и утрам по мск, а я в это время сплю или занят. Хотелось бы больше видеть тебя вечером. А то получается как: пошлёшь догадку - и не знаешь, верно или нет очень долго, искать дальше или нет.
2017/03/05 17:05:15
Franzisk
3-й раунд закрыт. Итоги следующие:

В раунде лидировал goha_93 с 25 баллами. Приз – ему!

Итоги третьего раунда:

goha_93 83(3)

Bertie Wooster 67 (3)

Таисия Андреевна 59 (3)

Lenny Nero 57 (2)

Roman CH 23 (1)
2017/03/05 17:40:14
Bertie Wooster
Мда... за 29-й кадр конечно очень стыдно, но сам кадр такой типично полицейский, что может быть где угодно. Ну 13 и 25 надо было отгадывать. Остальное тоже почти всё смотрел, но кадры... очень сложно узнаваемы.
2017/03/05 19:40:51
Franzisk

Раунд 4

Правила: 
- Присылайте ответы мне в личку или на почту (бываю чаще) pmv77@mail.ru 
- На каждый кадр у игроков есть по три попытки
- Каждый кадр оценивается в один балл
- Раунд заканчивается в следующие выходные

Удачи!

PS: Данный раунд ничему не посвящен. Я если честно, планировал завершить игру, в связи с потерей к ней интереса со стороны игроков (участники конечно в виду не имеются). Но меня попросили пока не торопиться, сделать перерыв и быть может, интерес вновь проявиться)).
Поэтому, перерыв будет, а пока раунд с известными фильмами, в кадрах – известные актрисы. Кадров не много, поэтому видимо будет игра на скорость!
И, да – я надеюсь никто не ожидал, что актрисы будут держать в руках таблички с названием фильма, чтобы кадры были не сложные. Это – не ко мне))

1-4 Вакансия на жертву / Vacancy

2-4  Черная книга / Zwartboek / Black Book 

3-4 Планета страха / Planet Terror

4-4  Дом на Холме Призраков (Дом Ночных Призраков) / House On Haunted Hill

5-4  Пол: Секретный материальчик / Paul 

6-4  Доказательство смерти / Death Proof 

7-4  Хороший год / A Good Year

8-4  Голая правда / The Ugly Truth

9-4  Потрошители / Repo Men

10-4  Правила съема: Метод Хитча / Hitch

11-4  Драйв / Drive 

12-4  Прерванная жизнь / Girl, Interrupted