2017/03/11 20:06:51
Lenny Nero
Я тоже никак не могу вспомнить где видел актрису с 14 кадра. Знакомой кажется, но что это было, какой-то французкий/европейский фильм, кусочек которого попался на глаза по ТВ, или же это полноценный американский фильм, который смотрел когда-то.
Вот будет сУрпрЫз, когда название увидим. 

На 1 и 8 ты видимо все попытки использовал. А вот не стоит торопиться и слать подряд все догадки.
На 1 у меня тоже было несколько вариантов, как раз 3, так что хоть как угадал бы, но потом сузилось до одного.
8 тупо по одежде отыскал, так как фильмы с этой актрисой не смотрю.
3 легкий, как только доходит что это за 'актриса', 13 долго не мог вспомнить, потому что смотрел много лет назад один раз.

Мой любимый фильм здесь на 4 кадре, 9 тоже нравится, также сходу признал 5 и 6.

Очень жаль что так мало игроков. Когда говорил что я бы не вел игру с таким маленьким количеством, имел в виду именно это, а не то что мне не нравится.
По 10-15 кадров можно иногда угадывать. Раз в две недели например. Без призов.
2017/03/11 21:19:48
Bertie Wooster
Угу, использовал. Причём 1-й вряд ли бы отгадал, а на 8-м самый нелюбимый фильм с этой актрисой и очень противным актёром, которого вообще не выношу.
Любимый фильм конечно на 7-м. Это шедевр. И на 2-м. Тоже почти шедевр.
2017/03/12 08:46:04
Franzisk
Bertie Wooster

3-й кадр можно отгадать только сам фильм, актриса абсолютно неизвестная.

Ты видимо забыл добавить, что она тебе неизвестная, как и на 6-м кадре, что автоматически не делает их неизвестными для всех.

Напоминаю, для всех кто хотел, но забыл отправить ответы, что раунд закончу сегодня в обычное время! 
Игра на этом пока не закончится
2017/03/12 17:28:23
Franzisk
4-й раунд закрыт. Итоги следующие:

В раунде лидировал Lenny Nero с 14 баллами. Приз – ему!

Итоги четвертого раунда:

goha_93 96(4)

Bertie Wooster 78 (4)

Таисия Андреевна 72 (4)

Lenny Nero 71 (3)

Roman CH 23 (1)

Mr. Glitch 8 (1)

Uhanov73 2 (1)
2017/03/12 17:31:41
Franzisk

Раунд 5
Правила: 
- Присылайте ответы мне в личку или почту, бываю чаще pmv77@mail.ru
- На каждый кадр у игроков есть по три попытки 
- Каждый кадр оценивается в один балл 
- Раунд заканчивается в следующие выходные 

Удачи! 
Данный раунд строго тематичен и не настолько сложен, насколько это может показаться с первого взгляда. Но понять это можно (а затем и разгадать все) отгадав пару кадров. Аспекты разные.

1-5 Сайлент Хилл / Silent Hill

2-5 Во имя короля: История осады подземелья / In the Name of the King: A Dungeon Siege Tale

3-5 Смертельная битва / Mortal Kombat

4-5 Постал / Postal

5-5 Хитмэн / Hitman

6-5 Дом мертвых / House of the Dead

7-5 Рэтчет и Кланк: Галактические рейнджеры / Ratchet & Clank 

8-5 Need for Speed: Жажда скорости / Need for Speed

9-5 Супербратья Марио / Super Mario Bros. 

10-5 Обитель зла / Resident Evil 

11-5 Бладрейн / BloodRayne 

12-5 Принц Персии: Пески времени / Prince of Persia: The Sands of Time

13-5 Кредо убийцы / Assassin's Creed 

14-5 Фар Край / Far Cry

15-5 Двойной дракон / Double Dragon

16-5 Уличный боец / Street Fighter 

17-5 Командир эскадрильи / Wing Commander

18-5 Лара Крофт: Расхитительница гробниц / Lara Croft: Tomb Raider

19-5 Макс Пэйн / Max Payne 

20-5 Варкрафт / Warcraft

21-5 DOA: Живой или мертвый / DOA: Dead or Alive

22-5 Уличный боец / Street Fighter: The Legend of Chun-Li

23-5 Один в темноте / Alone in the dark 

24-5 Хитмэн: Агент 47 / Hitman: Agent 47

25-5  Дум / Doom

2017/03/12 18:59:55
Bertie Wooster
Franzisk
Ты видимо забыл добавить, что она тебе неизвестная, как и на 6-м кадре, что автоматически не делает их неизвестными для всех.

Нет, я ничего не забыл. Назови её имя пожалуйста. Просто 6-й фильм я кое-как смотрел и вспомнил, а 3-й нет. А отгадывал я именно актрис: сначала Элизу Душку, потом из актрису из Тумана.
2017/03/12 19:05:01
Lenny Nero
14 кадр - Ах ты ё-моё. Все время какая-то европейская, французкая актриса мерещилась, игравшая дочку где-то, и реально есть такая, одна или две даже, немного похожие, и не просто так, потому что Эва Грин же тоже почти француженка. Мелькала мысль что может это она в более юном возрасте, но даже не проверил догадку фотографиями, а так бы угадал. Именно этих Мечтателей еще не смотрел, хотя обожаю актрису и большинство фильмов смотрел.
Очень стыдно и досадно вышло.

В новом раунде несколько классных кадров, но сразу скажу что сложно и ничего пока не вспомнил, даже минидиск. 

Bertie Wooster

Нет, я ничего не забыл. Назови её имя пожалуйста. Просто 6-й фильм я кое-как смотрел и вспомнил, а 3-й нет. А отгадывал я именно актрис: сначала Элизу Душку, потом из актрису из Тумана.

Я сначала думал это Али Лартер, но щеки большеватые, потом дошло что это вовсе не актриса а Fergie, певица из Black Eyed Peas.
2017/03/12 19:43:42
Franzisk
Помимо того, что она певица, у неё неплохая фильмография. С тем же успехом можно и Мадонну с Джей Ло к актрисам не приписывать))
2017/03/12 20:33:58
Bertie Wooster
Ну извиняйте, в музыке я не силён, как тут однажды сказал кстати, классный угадайщик, soulcatcher: "музыку не люблю". Примерно то же самое и у меня, и второсортных певиц не знаю. Мадонну и Лопес знает каждая собака, да и как актрисы они отметились прилично. Скажу даже больше - Мадонну я и знать стал именно как актрису, а уж потом начал слушать её песни. С Лопес то же самое, исключая того, что ее "песнопения" не слушал вовсе. А вот как актриса - пожалуйста, тут и Денежный поезд, Анаконда, и Поворот и др. фильмы. А Ферджи эта ваша никакая нафиг не актриса и сравнения с Мадонной и Лопес неуместны.
2017/03/12 20:40:55
Bertie Wooster
По новому раунду: впервые за 10 лет игр не знаю ни одного кадра и даже догадок нет. Но тут идёт игра особенная, не удивлюсь, что ответят 70-80% кадров.
В общем, понял я тематику раунда - и в полном ауте.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account