2023/11/18 08:52:41
Lenny Nero
Columbia Classics Vol 4! 

В этот раз минимум 4 фильма, которые я бы хотел, с новыми бонусами, но самое главное, впервые на диске в HD весь сериал Starman! Впервые HD на UHD! Знаете бывают SD на BD релизы, а теперь вот такой еще, чтобы все 22 эпизода на 1-2 диска засунуть. 
Вот бы еще какие-то сериалы по фильмам тогда так добавили потом, например Damien, The Exorcist, Spaceballs анимационных, или даже The Net в HD и Heathers вообще на диске. Студии разные конечно, но они могут взять пример!

2023/11/19 09:22:20
Lenny Nero
Пошли издания приквела Hunger Games - второго фильма их было особо много, у меня каким-то образом штук 6 набралось.

Walmart бокс-сет: 

Стилбук в пластиковом слипе так же продаётся отдельно, а во Франции вот такой вариант будет: 

2023/11/26 15:13:10
Lenny Nero
Только проснулся, а тут такая новость, Bloodrayne в UHD, с новым комментарием режиссёра, в эксклюзивном слипе от Massacre Video.
Нужно еще двое человек, чтобы заказать с бесплатной доставкой по США, выходит 9 Января, по 4000₽ с доставкой до России: 

А у другого треш-издателя один из моих Топ-10 фильмов всего времени, eXistenZ! 

Впервые в UHD, с новыми бонусами и 40-страничным буклетом: 

• Newly scanned & restored in 4K from its 35mm interpositive
  • Brand new commentary track with film historian Dr. Jennifer Moorman
  • "Crafting (un)Reality" (22 min) - a brand new interview with art director Tamara Deverell on building the worlds of eXistenZ
  • "Frankenstein Syndrome" (9 min) - a brand new interview with make-up effects artist Stephan Dupuis on bringing eXistenZ to life
  • "Sticking with Genius" (10 min) - a brand new interview with producer Robert Lantos
  • "The Art of the Title" (7 min) - a brand new interview with opening title designer Robert Pilichowski
Плюс все предыдущие допы, включая все 3 комментария с канадского DVD.
2023/11/26 18:24:07
REIT
Экзистенция! ООООООО! Обожаю! Фильм с двойным дном. А для кого-то фантастика))))
2023/11/26 18:36:24
REIT

2023/11/26 19:42:48
hdmaniac
Bloodrayne 4К в Германии через пару недель выходит, правда в обычном амарее...
Там же на неделе вышел немецко российский фильм Немой свидетель(1995 г) в 
различных медиабуках. Ливанский  режиссер Энтони Уоллер снял в середине 90х в Москве
эдакий джиалло-триллер, с половиной наших, половиной ихних актеров...

Там же на неделе очередное издание Терминатор 2 в Endo Skull Edition и Vinyl Edition..

А в конце декабря реж.версия в стилбуке Законопослушный гражданин...

2023/11/26 22:05:50
hdmaniac
В Англии появились предзаказы на 4К Правдивая ложь и Чужие по 25 фунтов, правда дата стоит 2028 г.)
2023/11/26 22:57:17
Lenny Nero
hdmaniac

Там же на неделе очередное издание Терминатор 2 в Endo Skull Edition и Vinyl Edition..

Да, оба этих ещё 2 года назад Zavvi анонсировали, я предзаказывал в сентябре '21, в прошлом году заказ безцеремонно отменили, под предлогом что издания нема (было еще на российский адрес), а в этом году резко выпустили, так что пришлось перезаказать чуть дороже. Всё равно около $200 вышел, а в Германии и Франции за него €200 хотят.
Весит 4.6кг если что.

REIT

Ага, видел в 'Твиттере', первый фильм божественной Эвы Грин! 
2023/11/30 17:42:48
hdmaniac
В январе от KinoLorber ...

2023/12/01 20:41:17
Lenny Nero
Capelight уже 7 Декабря разродится сразу и стилбуком, и медиабуком Ronin! 

У них же заодно недавно вышел God is a Bullet, 'Ломовой боевик, Лазерная копия' панимашь: 

Трейлер прям сюда: 

Не знаю как кто, а я беру 'вслепую' такую круть! 

А это еще один в том же духе, только от Lionsgate, а выходит уже как эксклюзив Walmart, так что Best Bye Bye Bye:

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account