2017/04/02 22:41:56
Lenny Nero
Приветствую всех форумчан. Многие из вас знают сколько наш форум пережил, и несмотря на всё пока существует. Однако наследство 'старого Тотала' продолжает отягощать, движок форума, хоть и обновленный, барахлит, и имеет различные функциональные недостатки. 

У нас нет никаких рекламных баннеров, а 'партнерские ссылки' не приносили пользы уже больше года. 
Поэтому начинаю сбор пожертвований для замены програмного обеспечения (движок форума) и на ежемесячный хостинг. 

Конечно стоило это сделать, как советовали, пару лет назад, когда у форумчан было больше энтузиазма по многим причинам, но лучше поздно, чем никогда. 

Взносы принимаются на счет Яндекс-Деньги. Это самый легкий и доступный способ, так как необязательна регистрация, возможно использование любых обычных банковских карточек, а также перевод из столь распространённого Сбербанк-Онлайн (кнопка "Перевод на счет в Яндекс.Деньгах" раздела Переводы и Платежи). 
Номер кошелька 410012304179395
Можете вписать в коментарии к переводу ваш ник, если хотите чтобы было известно от кого. 

Также добавлена Qiwi Копилка, возможно кому-то удобнее использовать её. 

Средства пойдут на оплату хостинга (выделенный сервер, бэкап, почтовый сервер для форумных уведомлений, главный и вторичный DNS-хостинг, и прочее) а также домейн адреса. 
Накопления будут откладываться для покупки нового форумного движка ($300-500), и оплаты работы програмистов по переносу базы форума на этот новый движок (все они несопоставимы друг с другом, $300-400). 

Новый форум будем выбирать потом вместе. 
Так что пожалуйста, кто сколько сможет, когда угодно. 

2017/04/03 11:19:38
RDA
Принял участие.
2017/04/03 13:01:25
Sania61636
Я в деле. 
2017/04/03 18:19:05
Lenny Nero
Спасибо большое, вы в числе самых первых!
У меня 2 неидентифицированных пополнения (кроме отписашихся в 'личке'), которые вроде как не за Барахолку, наверное один из них от тебя Sania61636 (RDA подписался). 

Может статус "Любитель" под ником менять всем скидывающимся на что-то типа "Спонсор форума", или картинку какую-нибудь вместо звездочек желаете? 
2017/04/03 19:24:00
Uhanov73
Lenny, "отстегну" на взнос с выручки от аукциона
2017/04/03 21:16:04
deamazon
Элеонора Тимуровна
Вы знаете, хотела перевести Вам сразу 124 доллара. Но потом уже в процессе перевода денег кое-что припомнила. Пару дней назад я оставляла сообщение в одном из тем, где спрашивали о дополнительных материалах на российском Blu ray издании фильма "Драйвер на ночь". Я ответила. Но мой ответ вскоре был удалён тем, кто сейчас как раз ходит с протянутой шляпой и просит дать ему милостыню на жизнь этого сайта. Поэтому ничего Вы от меня не получите! И даже не надейтесь. Удалять мои отзывы - это последнее дело. И не по-мужски это, вот так, исподтишка. Ведь именно я когда-то спасла посетителей этого сайта из цепких лап мошенников. Слава Богу, та тема ещё жива и желающие могут ознакомиться с тем, как hdmaniac чуть не стал hdбараном. А вкупе с ним и добрая половина здешних "мудрецов".
Тем не менее, Я готова выкупить полностью домен этого сайта. Это официальное предложение. И тогда я оставлю здесь только самых избранных и лояльных мне пользователей. Я изменю полностью структуру сайта. Он станет приносить прибыль. Будет много рекламы. Появятся новые разделы. Афиша кинотеатров, Кулинария, Эротика, раздел патриотического воспитания для детей и подростков и многое другое. Возможно, интернет-магазин товаров для взрослых. Барахолку я ликвидирую.
Относительно моего предложения и цене прошу Администратора связаться со мной личным сообщением.

Ленни, ради прикола - продай форум Тимуровне, пусть оно развлекается.
2017/04/03 21:28:24
Lenny Nero
Элеонора Тимуровна
Вы знаете, хотела перевести Вам сразу 124 доллара. Но потом уже в процессе перевода денег кое-что припомнила. Пару дней назад я оставляла сообщение в одном из тем, где спрашивали о дополнительных материалах на российском Blu ray издании фильма "Драйвер на ночь". Я ответила. Но мой ответ вскоре был удалён тем, кто сейчас как раз ходит с протянутой шляпой и просит дать ему милостыню на жизнь этого сайта. Поэтому ничего Вы от меня не получите! И даже не надейтесь. Удалять мои отзывы - это последнее дело. И не по-мужски это, вот так, исподтишка. 

Понимаю что это издевательский прикол, но должен ответить, что лично я ничего не удалял, об этом топике первый раз слышу, мало того в раздел российских Блю-рей изданий, как известно, вовсе годами не заглядываю. 
2017/04/03 22:39:39
AlexeyKo
Lenny Nero, а QIWI-Кошелька у Вас случайно нет? 
2017/04/03 23:54:00
Великий Вождь
Хотел скинуть со своей MasterCard, но система дала сбой.
2017/04/04 00:15:45
Lenny Nero
AlexeyKo
Lenny Nero, а QIWI-Кошелька у Вас случайно нет? 

Был где-то, сейчас зашел, создал там какую-то Копилку, видимо так там нужно собирать на что-то.
Вот ссылка. Добавлю и в головной пост, может еще кому-то удобнее Qiwi воспользоваться.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account