Какая ОС лучше для портативного гаджета?

Windows (3)   11%
Android (12)   44%
iOS (12)   44%

Total Votes: 27

2025/01/01 15:20:56
Lenny Nero
Кому-то нужен единственный в мире планшет на Windows с OLED экраном от Samsung, до сих пор запечатанный, новый, куплен в США под новый год в 2016, улучшенная топовая модель того времени с двойной RAM и SSD, и золотистого цвета. На иБее пара продаётся по $800, отдам дешевле. 

Attached Image(s)

2025/07/18 14:11:17
pashakuvshinnikov
Купил себе 
  • Apple iPad Pro 13 (2024) Wi-Fi  (на максимальную диагональ + 2TB памяти + nano покрытие экрана),  аппарат - моё почтенье. Доволен от и до, что называется.
  • 2025/07/18 15:14:28
    pashakuvshinnikov
    Aleera_DeVil
    Как меня всегда умиляет ненависть к какому-либо производителю потому, что это так модно   и особенно, когда человек не пользовался данным продуктом. Я лично ничего против в отношении каких-либо производителей не имею, и сейчас бы при покупке какой-либо техники стала бы смотреть на тех.данные и отзывы пользователей конкретной модели, а не фукать от одного названия 

Абсолютно аналогичное чувство) В своё время, поддавшись на некое т.н. "стадное" предубеждение, относился к компании Apple негативно (не пользуясь их техникой), но после того, как занялся ЛикБезом, купил себе iPhone XS Max 512 mb (по выходу) - резко поменял своё отношение, к данной компании.
    2025/07/18 15:20:53
    pashakuvshinnikov
    Lenny Nero
    Невозможно не издеваться над Apple, коли они годами втюхивали одно и то же устаревшее г. с наглыми мордами. Неполучается не ненавидеть, когда каждое второе улучшение позиционируется как их создание с пафосом первопроходцев, хоть оно и появилось впервые на других девайсах.
    Кое-как, со скрипом, к 9-10 или какому там Айфонасию, увеличили экран и сделали его OLED, закупив у... Самсунга. Позорные черти. 

Просто Apple доводят всё до Ума, а не делают "на отвали", и чтобы былО. На счёт закупки у Samsung - не вижу проблем, когда закупают комплектующие, и на их основе реализуют собственные решение.
    2025/07/18 20:35:54
    Lenny Nero
    А я достал 'старый' Самасунг Tab S6, обновил его трижды через Андроид 10 и 11 до 12, и сижу попукиваю, вставляя 512 гиговые карточки в него, а то после S7, взяв пример с поганого Аппл, и эти дебилы MicroSD порт убрали...  Ну нет причин в таком громадном девайсе удалять такой малюсенький порт, кроме как обдирать своих покупателей, держа их за лохов. 

Case in point:

pashakuvshinnikov
    Купил себе 

• Apple iPad Pro 13 (2024) Wi-Fi  (на максимальную диагональ + 2TB памяти + nano покрытие экрана),  аппарат - моё почтенье. Доволен от и до, что называется.

Надо было еще антибактериальное напыление добавить, страховку на 8 лет, и щит ультрафиолетового излучения...
    © 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account