2020/11/06 12:52:30
mudrec
hdmaniac
mudrec
 Сага по Звездным войнам, у нас планируется релиз? 

Звездных войн с русским на 4к не будет...

Печально, что у такой легендарной серии нет российского релиза. Хотя она превосходит большинство российских релизов в 4K. Похоже придется подучить английский и брать за бугром)
2020/11/06 13:26:35
vick
Тут даже последнюю серию не осилили на BD, какой уж там 4к :(
2020/11/06 13:38:22
hdmaniac
mudrec

Похоже придется подучить английский и брать за бугром)

Можно купить 4К плеер (ОРРО, Рanasonic, Pioneer) и смотреть с внешними русскими сабами оригинальные диски,
я так давно делаю...
2020/11/06 15:08:39
Sethius
hdmaniac
mudrec

Можно купить 4К плеер (ОРРО, Рanasonic, Pioneer) и смотреть с внешними русскими сабами оригинальные диски,
я так давно делаю...

Ну смотреть весь фильм с субтитрами - то еще удовольствие. Больше для мюзиклов подходит. Вот бы еще звуковую дорожку можно было подцепить.
2020/11/06 15:24:41
hdmaniac
Sethius

Ну смотреть весь фильм с субтитрами - то еще удовольствие. Больше для мюзиклов подходит. Вот бы еще звуковую дорожку можно было подцепить.

Зависит от привычки. Полмира так смотрят без проблем. Если умеешь читать бегло, то проблем
в этом я не вижу. Тем более звук оригинала и если в Атмосе на голову лучше всякого дубляжа.
Всё это индивидуально, я даже с русским на дисках в большей степени стал смотреть с сабами,
так от звука кайфа больше...
p.s. Спасти рядового Райана, Водный мир или Лицо со шрамом с русским невозможно смотреть, русский звук г...
2020/11/06 17:55:20
Shaun
skorry
А на BD будут только бонусы, или будут ещё и фильмы? И если будут фильмы, то это будет новый BD трансфер?

Состав издания: 3 диска с фильмами (UHD 4K) + 1 BD диск c дополнительными материалами.
2020/11/07 11:11:41
Vemks
hdmaniac
mudrec

я так давно делаю...

А можно узнать какие модели Рanasonic и Pioneer поддерживают внешние субтитры при просмотре с диска?
2020/11/07 11:45:56
hdmaniac
Vemks
А можно узнать какие модели Рanasonic и Pioneer поддерживают внешние субтитры при просмотре с диска?

Для этого есть соответствующий топик. Я там подробно описывал и про ОРРО и Панасоник..

2020/11/13 22:11:10
Shaun

Концепция оформления юбилейного издания "Назад в будущее 1-3. 4K UHD + BD (бонусы)

Издание планируется к выпуску в 3-х черных боксах с общим слипом.

На фото предварительный вариант оформления.

1. На обложку каждого бокса - классические постеры в единой стилистике практически финальные.

2. На внутренний арт - будем размещать оригинальную обложку на английском, которую при желании можно перевернуть. Он будет без технических описаний, с названиями на корешке.
Тыльный арт при совмещении 3-х боксов будет составлять единую панораму машины. http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1326493

3. Арт общего слипа - предварительно тоже классика – изображение Де Лориан.

4. Дополнительные вложения – планируем артбук с концепт-артами, фото актеров и несколько карточек.
2020/11/14 08:32:00
VRunner
Есть скромное предложение. Почему бы на общем слипе не упомянуть, что издание юбилейное?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account