2021/03/25 10:12:45
vick
art_kandy
Жалко, что Индиана Джонс, похоже, никогда не будет дублирован. "Назад в будущее" повезло с блюрей-релизом, "Звездным войнам 4-6" повезло с блюрей-релизом, "Бондам" повезло с блюрей-релизом. А Индиана Джонс даже с 4К "прокатился"... Я понимаю, что это разные студии и правообладатели, но все же.

Может я запамятовал, но мне кажется что Glanz (Иващено) (популярный голос в дубляже) как-то говорил, что работа на дубляжом для Индианы велась. Но это было давно лет 5 может больше назад. Может всё-таки сделали когда-то.
2021/03/25 12:27:27
Yog_Sothoth
Andreef

Возвращаясь в Индиане, думаю, что будет тот же перевод, который был на втором издании на DVD. У меня этих дисков нет. Может те, у кого есть, отпишутся о качестве этого перевода.

Есть DVD издание Индианы от НД Плэй. Покупал совсем недавно. Качество перевода и озвучки неплохое, слух не режет, хотя целиком я фильмы не смотрел. Однако качество звука оставляет желать лучшего. Это даже не стерео, а моно, причем очень криво записанное на два канала. Из левого канала звук идет чуть громче чем из правого. Если включить Dolby Surround или DTS Neural, то голоса актеров и озвучки звучат из всех динамиков. 
2021/03/25 12:31:31
Strider
vick

Может я запамятовал, но мне кажется что Glanz (Иващено) (популярный голос в дубляже) как-то говорил, что работа на дубляжом для Индианы велась. Но это было давно лет 5 может больше назад. Может всё-таки сделали когда-то.

У него есть группа ВКонтакте, Фейсбуке, можно там спросить, если не совсем ещё зазвездился, то ответит.
У меня есть его телефон, но я давно с ним не общался , звонить по этому поводу как то неудобно.
2021/03/25 12:35:22
hdmaniac
Естественно куплю, тут даже прельщает оригинальный Атмос и наличие русских сабов, фильмы то известны
наизусть) Хорошо бы вариант был вообще одни только диски 4К с русским, положить то их есть куда)
а насчёт цены...так в той же США по предзаказу почти 100 баксов, умножить на наш курс - так те же считай 8 т.руб)
2021/03/25 13:29:36
Andreef
hdmaniac
Естественно куплю, тут даже прельщает оригинальный Атмос и наличие русских сабов...

И я куплю, понятное дело. По тем же причинам.
Так как у меня давно уже есть чешское издание на BD с русским, то покупать, скорее всего, буду вот этот вариант:

1. Индиана Джонс. Квадрология (4 UHD Blu-ray) 4 Blu-ray – ррц 6999
Издание будет содержать только 4 диска оригинальных фильмов.

2021/03/25 14:57:30
REIT
тоже за вариант из 4х UHD Blu-ray. на нормальные русские дорожки даже не надеялся
2021/03/25 16:52:12
Valder68
Тоже есть чешское издание, на UHD брать не буду. Я эти фильмы не пересматривал с тех пор, как куппил. Так зачем платить за то, что будет на полке место занимать впустую?
2021/03/25 17:23:01
Mr.Vlad
Valder68
Так зачем платить за то, что будет на полке место занимать впустую?

Это называется коллекционирование. Логическому объяснению поддается достаточно туго.

Я например Индиану Джонса куплю обязательно, может быть даже в каком-то стилбучно-коллекционном издании и при этом скорее всего заведу "альтернативный" вариант со множеством русских дорожек в DTS-HD MA. А может и долби атмос русский прикрутят - потихоньку развивается на наших просторах это дело. 
И, кстати, на блюреях тоже есть в коллекционной стилизованной коробке, с карточками, дневником папы Индианы Джонса, кадром из кинопленки и т.д. и т.п. и совсем без русского языка.... 
2021/03/25 19:22:51
Alex65
Есть издание Индианы 1-3 Superbit на DVD. Последний раз смотрел лет 7-8 назад на тв 65". Насколько помню, 5.1 звук неплохой (перевод Гаврилова и многоголосый). Сейчас тв 82", планирую брать 85", на котором картинка с DVD будет не очень. Вот теперь и думаю, брать Индиану на 4К UHD Blu-ray с русской моно дорожкой или нет...

Attached Image(s)

2021/03/26 19:18:31
Shaun

Концепция оформления (Упрощенного издания) «Индиана Джонс Квадрология»

РРЦ: - 5999 руб.

Издание выйдет в одном боксе Viva Elite на 4* с двусторонней обложкой, без слипа.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account