2021/03/26 19:25:58
Shaun

Дорожки:

2021/03/26 22:38:47
vick
да, это эпик фейл. И сам перевод полное гэ, ну и 2.0 :(
2021/03/27 01:56:47
art_kandy
Я прошу прощения за спам, но как-то Джонсу вообще не везет с изданиями в России.
Раньше на лицензионных DVD и блюрей совсем озвучки не было, только субтитры. Сейчас вроде озвучка появилась, но закадровая в стерео.
Так еще и в обычном амарее без слипа. Почему не диджипак, хотя бы?
2021/03/27 06:40:39
Andreef
art_kandy
Я прошу прощения за спам, но как-то Джонсу вообще не везет с изданиями в России.
Раньше на лицензионных DVD и блюрей совсем озвучки не было, только субтитры. Сейчас вроде озвучка появилась, но закадровая в стерео.

Как я понял, будут два варианта издания, одно попроще и подешевле, а второе - нормальное. http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1331282

2021/03/27 08:02:23
Queener
art_kandy

Мое мнение, главное что 4k и есть русские субтитры, остальное не так важно. Насчет слипа и диджипака это наверно вкусовщина все таки, меня обычные боксы более чем устраивают. При наличии выбора я бы взял амарей вместо диджипака.
2021/03/27 11:36:57
Vemks
Так что же получается. Русский 2.0 (закадровый) опять вырежут с какого-нибудь канала? И опять будет жуткая белиберда как в случае с Лицом со шрамом или первой Мумии, а в лучшем случае как в Водном мире... Хоть что-нибудь известно откуда этот закадровый перевод будет?
2021/03/27 12:17:33
Alex65
Делать 2.0 (закадровый) перевод на 4K UHD Blu-Ray это просто мерзость.
2021/03/27 12:34:47
Kingsman
Слушайте, друзья, любители дубляжа.
Дубляж, сделанный для цифры или носителей, по факту не может быть качественным.
Качественный дубляж - только для кинотеатральных релизов (Индиана Джонс: Королевство хрустального черепа).

Поэтому 1-3 фильмы Индианы желательнее смотреть с закадровым переводом, где слышны оригинальные голоса. Чем плохой и некачественный, но дубляж с фальшивыми интонациями и отсутствием губоукладки.
2021/03/27 12:48:01
Queener
hdmaniac
Ellen
Производства в России 4к дисков нет и не будет на 99%. 

Ну естественно, кто же будет покупать новую линию для их производства...

Kirrr.axesse
А 4K плееры в России официально когда будут продаваться? 

Я уже писАл - официально у нас продаётся OPPO 203 и XBOX oneS,
с выходом дисков и другие мейджеры могу подтянуться...

Так же официально продается Sony UBP x700
2021/03/27 12:48:37
bigbanan
Такое чувство, если почитать, как будто был возможен дубляж качества советского с Кенигсоном во главе)) 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account