2017/10/04 17:10:35
King Diamond
Оффтоп можно убирать.
2017/10/04 19:55:08
FFDesign
1w27
знаю инфу напрямую, мы работаем с ними

Это самая железная отмазка, что бы оправдать задержку с выпуском дисков. Если Вы в теме, то сравните сигнатуры дисков(UHD™ & Blu-Ray™) выпущенных Sony DADC Austria и России и Вам станет всё понятно. На Российских даже логотип стоит. Австрийский завод никогда не будет выпускать диск с сигнатурой другого завода т.к. это уже подделка. т.ч. диски выпущенные Синеполисом это русское литьё!
2017/10/04 21:04:04
Simon_S
1w27

Если работаете с ними, то может знаете, планируется ли выпуск фильмов Sony в России?
2017/10/04 22:25:56
Ellen
Simon_S

Если работаете с ними, то может знаете, планируется ли выпуск фильмов Sony в России?

Планируется. Идёт стадия заключения договора.
2017/10/04 23:59:45
sinistar
FFDesign
1w27

Это самая железная отмазка, что бы оправдать задержку с выпуском дисков. Если Вы в теме, то сравните сигнатуры дисков(UHD™ & Blu-Ray™) выпущенных Sony DADC Austria и России и Вам станет всё понятно. На Российских даже логотип стоит. Австрийский завод никогда не будет выпускать диск с сигнатурой другого завода т.к. это уже подделка. т.ч. диски выпущенные Синеполисом это русское литьё!

Ну это ведь легко проверить. Скажите SID (Source IDentification) код, который выбит на матрице ваших дисков, по ним можно установить, откуда литьё (производитель) и где делался мастеринг (исходная матрица для печати). Полиграфия ни о чём не говорит, собственно, при нынешней глобализации, тираж могли заказать где угодно. Это IFPI:**** и далее буквенно-цифровое обозначение, четыре или пять знаков. Я, честно говоря, тоже сильно сомневаюсь, что наши купили новые литьевые машины BluLine III у немецкой Singulus Technologies для изготовления дисков повышенной ёмкости, стоимостью несколько миллионов евро. Они пока всего около 30 таких линий продали на весь мир. Приобретать подобное на наш умирающий рынок носителей? За чей счёт? Не верю. И объяснение, что у нас будут печатать тиражи на экспорт тоже не годится, смысла в этом никакого. Стоимость будет не ниже, чем за бугром.

2017/10/05 09:18:49
prjanick
А я не понимаю, зачем платить лишние деньги за мизерный тираж с русской накаткой, когда можно было купить уже отпечатанные диски с английской? НД так и сделал.
2017/10/05 21:07:09
FFDesign
sinistar, вот IFPI:LY27 и ещё LY26, LY25
2017/10/05 21:16:41
Гоша Твин
FFDesign

Sony DADC Austria AG (in Thalgau, near Salzburg)

Disc Identification/Serialization Data - PS4 Developer wiki

2017/10/05 23:46:36
sinistar
FFDesign

Это mastering SID code - где изготовлена матрица для печати и это завод Сони в Австрии. А должен быть ещё mould SID code - непосредственное место изготовления данной отливки с исходной матрицы, что нас и интересует. Посмотрите ещё раз внимательно и под лупой желательно, обычно он физически выгравирован прямо в поликарбонате и поэтому не виден почти. Такую метку оставляет как раз машина для печати. Состоит из четырёх-пяти букв и цифр. Но не всегда она бывает, встречаются диски и без неё частенько.
2017/10/06 20:35:38
FFDesign
IFPI:942L - получается действительно Австрия! (это если верить вики, хотя там UHD нет...)
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account