2017/10/12 13:28:15
Mr. Glitch
Ну это вот да, когда покупал блю-реи в "1С-Интерес", продавцы всегда сначала спрашивали, знаю ли я, что это блю-рей, а не вездесущий двд.
2017/10/12 13:54:56
dima230780
Gold Disk, действительно спасибо за ответы на вопросы.
И вот еще Такой вопрос...будут ли на 4К у нас: Дракула Брэма Стокера и Пэн: Путешествие в Нетландию?
Они выходили уже с русским языком за границей))
Спасибо)
2017/10/12 13:58:45
Космичъ
Simon_S
Вы слишком высокого мнения о гражданах той страны...

Ладно, тогда расшифрую свои мысли - на данном форуме есть люди, которые не одно десятилетие ведут свои коллекции, апгрейдят технику и съели не один десяток собак на различных офф- и онлайн-покупках, и до кучи неплохо разбираются в ценах, форматах и т.п., а тут откуда ни возьмись нарисовался какой-то "Сине_Полис" и начал впаривать про "дорого" и неких покупателей-дебилов... Просто крайне противно читать подобную чушь не абы где, а на УЗКО-СПЕЦИАЛИЗИРОВАННОМ форуме посвящённому этим самым форматам. Хотя, сами же назадавали вопросов, вот и услышали ответ "профессионалов" рынка домашнего видео... От подобного отношения и мнения о потенциальных покупателях лично мне одновременно и смешно, и гневно, и обидно. На этом всё, ибо далее только нецензурная брань.
2017/10/12 14:04:01
hdmaniac
Simon_S
Вы слишком высокого мнения о гражданах той страны. Там тупоголовых кретинов хватает, которые схватят не тот формат, а потом еще судиться с магазином будут, за то, что сами идиоты (магазин не предупредил).

Хорошо, хватает там тупых, а у нас все умные прям, особенно издатели)) Диски 4К стали выпускать, а плееров нету.
Для кого они их стали делать? Для продвинутых? Тогда хорошо, так продвинутый в этом плане купит\купил
уже 4K плеер за бугром и продолжает там же покупать диски UHD...В этом плане Новый диск хоть может
конкурировать по ценам с забугорными магазами, если брать их диски с опта - то вообще хорошо, и пускай
даже диск BD не докладывают))
p.s. А так, конечно спасибо Голд диску за ответы, мы хоть узнали кто у нас стоит за продвижением 4К формата...
2017/10/12 14:32:36
prjanick
На самом деле есть такие тупари. Я как-то брал блюр в М.Видео и продавец у меня уточнил, точно ли мне нужен такой диск, а не двд. У них были люди, купившие блюр и потом возвращались скандалить, что двд-плеер его не читает. Но там-то понятно, у нас они дешевле двд-дисков стоят... А на 4к цена такая, что фиг что спутаешь...
2017/10/12 19:14:12
LeonM305
С причиной отсутствия Blu-ray диска в комплекте - думаю всё на много проще.
4K диск получают из-за границы, полиграфию и накатку печатают здесь - всё просто и независимо.
А если понадобится добавить Blu-ray - появляется головная боль по коммутации с местным производством Blu-ray, дополнительная логистика и часть других проблем. Конечно эти проблемы не хотят на себя цеплять. Независимость и минимум телодвижений - вот более вероятная причина.
А на счёт глобального развития в России - вообще смешно.
Вместо того, чтобы по максимуму поддерживать существующие магазины и заинтересовывать к торговле новые, менеджеры Лизарда и Синеполиса работают только на свой карман продавая налево и направо из подполы по ценам ниже оптовых всем подряд (не забывая себе не плохо налевачить). Как тогда после такого магазинам торговать?
А отношение некоторых менеджеров к продукту торговли вообще шокирует. Помнится приезжал я еще на "Видеосервис" и попал к менеджеру (сейчас он менеджер Лизарда) Руслану Мустафину, чтобы забрать свой заказ. Так первый его вопрос был (пока он бумаги оформлял) - "А зачем Вы все эти Blu-ray вообще покупаете? Всё же в интернете есть?" Я слегка прифигел от такого. Позже (уже когда Видеосервис "слился" с Лизардом) как-то забирал заказ на Лизарде и снова был вынужден пообщаться с этим менеджером - так тоже весело было. Выносит заказ (в нём помимо обычных изданий ещё и стилы были) и в заказе убитый (уроненый углом) стилбук Хоббита. Я конечно отказываюсь его брать, на что получаю ответ "с железной логикой" - "Ну и что, что помятый? Диски же целые...".
Вот такой менеджер у наших производителей дисков. Зато успешно по 300-400 рублей торгует в чёрную дисками Лизарда, при цене в прайсе под 500р.
Уже есть информация, что некие "представители" Синеполиса тоже уже предлагают диски ниже прайсовой цены.
А ведь вроде только появилось напрвление 4K. Значит наверное менеджеры то Лизардовские... 
Так что о каком развитие напрвления можно говорить, если производители в своём офисе порядок навести не могут.
Пока такой бардак творится - ни один новый магазин не начнёт этим торговать...
2017/10/12 21:23:50
prjanick
LeonM305

Помнится приезжал я еще на "Видеосервис" и попал к менеджеру (сейчас он менеджер Лизарда) Руслану Мустафину, чтобы забрать свой заказ. Так первый его вопрос был (пока он бумаги оформлял) - "А зачем Вы все эти Blu-ray вообще покупаете? Всё же в интернете есть?" Я слегка прифигел от такого.

Мдя, на такое хочется ответить: «А зачем вы работаете? Можно же воровать.»
Надо было бы человеку из Синеполиса рассказать о таких сотрудниках.
2017/10/14 13:19:23
vanek102
1С-Интерес перенёс релиз Трнасформеров на 30 ноября
https://www.1c-interes.ru.atalog/all6965/24600837/
2017/10/15 08:37:16
Yog_Sothoth
Интересно, русскую звуковую дорожку на Интерстелларе исправят для выпуска на 4К, или выпустят с тем же косяком, что и на BD?
2017/10/16 03:39:41
DTS
Напомните, пожалуйста, что за косяк?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account