GoldDiskПоступают в продажу новинки Синеполис:✪ Бегущий по лезвию (Blu-Ray 4K Ultra HD) [15 Ноября 2017]✪ Меч короля Артура (Blu-Ray 4K Ultra HD) [15 Ноября 2017] с 15 ноября, в наличии!
hdmaniacGoldDiskПоступают в продажу новинки Синеполис:✪ Бегущий по лезвию (Blu-Ray 4K Ultra HD) [15 Ноября 2017]✪ Меч короля Артура (Blu-Ray 4K Ultra HD) [15 Ноября 2017] с 15 ноября, в наличии!Я всё конечно понимаю, но по таким ценам издание с одним диском в обычном амарее это трындец.Бокс Бегущего с кучей макулатуры и на 4-х дисках из Франции дешевле выходит...
ChamsikhdmaniacGoldDiskПоступают в продажу новинки Синеполис:✪ Бегущий по лезвию (Blu-Ray 4K Ultra HD) [15 Ноября 2017]✪ Меч короля Артура (Blu-Ray 4K Ultra HD) [15 Ноября 2017] с 15 ноября, в наличии!Я всё конечно понимаю, но по таким ценам издание с одним диском в обычном амарее это трындец.Бокс Бегущего с кучей макулатуры и на 4-х дисках из Франции дешевле выходит... А ссылочку можно) с русским переводом?
hdmaniac Я всё конечно понимаю, но по таким ценам издание с одним диском в обычном амарее это трындец.
Денис ПирожковЧеловек из Стали 4K имеет русскую накатку. На каких ещё изданиях есть русская накатка?Интересно у нас стали делать такие диски или нет.