2018/04/01 13:45:03
Arkan75
hdmaniac
Arkan75
Ближайшие новинки, которые планируются к выпуску, но возможно с переносом дат.

Это так с 1 апреля поздравили))

))
Нет, без шуток. Позиции стоят в плане релизов. Все зависит от тиража, если наберут, выпустят.
2018/04/01 13:48:06
Arkan75
Также НД планирует выпустить российские фильмы в 4К - Матильду и 28 Панфиловцев, к сожалению, исходники есть только на эти позиции.
Как думаете, будет продаваться (скажем по 1499 на полке)?
2018/04/01 14:23:36
hdmaniac
Arkan75
Нет, без шуток. Позиции стоят в плане релизов. Все зависит от тиража, если наберут, выпустят.

И как они могут сами выпустить? У нас завода по производству дисков UHD нет.
Все релизы печатаются за бугром международными мейджерами с русским, у нас только
полиграфию в амареи кладут. Конечно планы у НД хорошие - но что до реализации
у меня лично веры нет, рад бы ошибаться...

2018/04/01 14:28:28
hdmaniac
Arkan75
Также НД планирует выпустить российские фильмы в 4К -
Матильду и 28 Панфиловцев, к сожалению, исходники есть только на эти позиции.

Их также за бугром тиражи будут заказывать?..Вот немцы наш Салют 7 выпустили на UHD,
исходник у них есть, я не удивлюсь что ещё чего нибудь выпустят наше. А  у нас у НД
почему то только на Матильду и 28 памфиловцев...
2018/04/01 14:28:29
hdmaniac
del...
2018/04/01 15:17:46
Arkan75
hdmaniac
Arkan75

И как они могут сами выпустить? У нас завода по производству дисков UHD нет.
Все релизы печатаются за бугром международными мейджерами с русским, у нас только
полиграфию в амареи кладут. Конечно планы у НД хорошие - но что до реализации
у меня лично веры нет, рад бы ошибаться...

Это всё понятно, что завода нет, я не об этом. Естественно к нам приедет готовка, которая только пакуется на заводе Сони.
Без прогнозов официального дистрибутора никто класть "русскую" дорожку на диск не будет.
2018/04/01 15:22:28
Arkan75
hdmaniac
Arkan75
Также НД планирует выпустить российские фильмы в 4К -
Матильду и 28 Панфиловцев, к сожалению, исходники есть только на эти позиции.

Их также за бугром тиражи будут заказывать?..Вот немцы наш Салют 7 выпустили на UHD,
исходник у них есть, я не удивлюсь что ещё чего нибудь выпустят наше. А  у нас у НД
почему то только на Матильду и 28 памфиловцев...

Я писал про продукты, на которые есть права у НД и исходники в 4К.
Да, авторинг в России, печать за бугром, в зависимости от объема диска.
На Салют 7 у них нет прав и не будет. 
Вопрос был не в этом....

2018/04/01 16:14:23
hdmaniac
Arkan75

Естественно к нам приедет готовка, которая только пакуется на заводе Сони.
Без прогнозов официального дистрибьютора никто класть "русскую" дорожку на диск не будет.

Ну тогда ждём анонсов за бугром с русским, а потом будем решать где их лучше купить.
Из вышеприведённого списка я бы все купил, включая естественно Форрест Гамп который
как и Спасая рядового Райана и первых частей МН с русским и на BLU-RAY не выходили... 

Arkan75

Я писал про продукты, на которые есть права у НД и исходники в 4К.
Вопрос был не в этом....

Если вопрос об этом 
Arkan75

Думаю вряд-ли, не те фильмы за которые люди готовы заплатить 1500 р в магазине. Имхо...
Я бы желал другие наши фильмы в 4К за которые готов был заплатить у нас 1000-1500 р,
но это тема совсем другая. Если только НД опрос здесь устроит...

2018/04/01 18:50:59
Юрий Бушуев
Я вот тоже бы купил все позиции озвученные, от Рядового Райана и всех Миссий до Форреста Гампа!) Главное чтобы выпустили

А на счет отечественных фильмов, сразу прошу прощение за оффтоп дальше развивать тему не буду, но очень бы хотелось в 4К увидеть качественные (с нормальным битрейтом, цветами, четкостью и в целом картинкой и звуком) издания фильмов: Притяжение, Экипаж, Салют 7, Время первых, Дуэлянт, Викинг, Легенда № 17, Движение вверх, Последний богатырь, Сталинград, 72 метра, 9 рота, Мы из будущего, Стиляги, Брат и Брат 2, Сёстры С.Бодрова мл., Ночной дозор, Адмирал, Тихая застава, Тарас Бульба, Азазель, Турецкий гамбит, Статский советник, Грозовые ворота, хотя последние уже мини-сериалы (но вроде и в виде фильмов выходили).

Вообще думаю надо в 4К выпускать из отечественного либо что-то масштабное, эпичное, либо то, что на обычных blu-ray не выходило, да и проще кооперироваться с теми же немцами и издавать на несколько стран, чтобы дешевле выходило))

28 панфиловцев взял бы, а вот Матильду не уверен, не за 1499 руб.
2018/04/01 19:37:38
Гоша Твин
Arkan75

Т.е. авторингом российских фильмов займутся местные криворукие и слабовидящие специалисты? Или НД планирует нанять "варягов"?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account