2018/05/18 14:07:37
Юрий Бушуев
trezor78
Поставил все четыре издания в одном положении вместе и сфотографировал с двух сторон.

Да уж, пипец! Я понимаю когда торцы не совпадают у изданий, выходивших в разное время. Но тут специально же серию выпускают с одинаковым оформлением и так косячат и халтурят
Теперь буду думать, стоит ли покупать на старте продаж. Платить за такое 6 тысяч чёт расхотелось.
2018/05/18 14:13:08
trezor78
Юрий Бушуев
trezor78
Поставил все четыре издания в одном положении вместе и сфотографировал с двух сторон.

Да уж, пипец! Я понимаю когда торцы не совпадают у изданий, выходивших в разное время. Но тут специально же серию выпускают с одинаковым оформлением и так косячат и халтурят
Теперь буду думать, стоит ли покупать на старте продаж. Платить за такое 6 тысяч чёт расхотелось.

У нас тиражи мизерные, вот и хватаем на старте продаж, а зря...

P.S. Вот интересно. Как пример: Перед сдачей статьи в набор, она проходит корректировку на ошибки и только потом в печать.
А тут один навалял, видно уже на стадии макетов. Его походу никто не корректируют, с косяками сразу в печать?

Предложение Аркадию (Arkan75). Может НД будет предоставлять макеты на стадии дизайна на наш форум, где мы будем править косяки.
Если специально обученные люди не справляться со своими обязанностями.
2018/05/18 15:36:12
Arkan75
Переслал ссылку с обсуждением и примерами выше, предложение хорошее в свете замечаний...
Постараюсь быстро вернуться с ответом... Ужас..

2018/05/18 15:37:22
Arkan75
Можете указать на ошибку в тексте в этих изданиях?

2018/05/18 16:39:35
Ellen
Arkan75

Отсутсвие знаков Universal, Ultra HD Blu-Ray и номера на частях 3-4 на торце.
На первой части на торце название смотрит в другую сторону.
2018/05/18 16:42:08
Arkan75
Ellen
Arkan75

Это понятно, еще есть ошибки?
2018/05/18 17:11:00
Mefisto from Hell
Помню как популярно было называть наших издателей "Говноделами" в эру расцвета DVD, но как печально видеть, что даже спустя 10-летия ничего не меняется.
До сих пор не купил ни одного отечественного UHD и точно уже не куплю в будущем...
2018/05/18 17:33:51
trezor78

Arkan75
Ellen
Arkan75

Это понятно, еще есть ошибки?

Если быть точным, то отсутсвие знаков Universal, Ultra HD Blu-Ray и номера на частях 3-4 на торце с одной стороны.
С одной есть, с другой нет. В каком состоянии так выполнять свою работу, можно только предполагать.

Эти косяки были уже на макетах

# на Парк Юрского периода на торце название смотрит в другую сторону

# отсутсвие знаков Universal, Ultra HD Blu-Ray и номера на Парк юрского периода 3 на торце с одной стороны

# отсутсвие знаков Universal, Ultra HD Blu-Ray и номера на Мир Юрского периода на торце с одной стороны

2018/05/18 17:41:50
LeonM305
Ну если уж мы хотим получать издания хорошего уровня -  я бы ещё обратил внимание на следующие моменты:
1. Наверняка не очень сложно сделать постоянным для всех релизов расстояния между логотипом, номером и значком формата (здесь "ULTRA HD BLU-RAY").
На этих фотках расстояния не одинаковые, даже если бы слипы были ровно обрезаны.
2. Обрезка слипов тоже могла быть на одном уровне - наверняка для этого нужно просто чуток желания или просто ввести норматив.

Если ставить в ряд издания одной серии - было бы приятней всем видеть ровные названия и логотипы (в разумном пределе). А когда как мы видим на фото - до нижнего номера то 2 мм, то 7 мм - не очень как-то. Большинство приходящих из-за границы дисков одной серии или даже одного дистрибьютора обычно в допуске до 1 мм ровно напечатаны и отрезаны. 
2018/05/18 17:54:44
Kingsman
Слушайте, парни, ну все эти придирки - ну это уже несерьёзно.
Я-то думал, действительно что-то серьёзное при оформлении.
Учитывая рынок 4K в России - радуйтесь тому, что есть. Издано всё на профессиональном уровне.
Если кто-то недоволен российскими релизами - вперёд за границу за изданиями, чтобы ваши полки украшали обложки вообще с непонятными восточными иероглифами (видел такие покупки на фото у многих форумчан). Безумие какое-то.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account