2018/05/18 18:00:05
trezor78
Kingsman
Слушайте, парни, ну все эти придирки - ну это уже несерьёзно.
Я-то думал, действительно что-то серьёзное при оформлении.
Учитывая рынок 4K в России - радуйтесь тому, что есть. Издано всё на профессиональном уровне.
Если кто-то недоволен российскими релизами - вперёд за границу за изданиями, чтобы ваши полки украшали обложки вообще с непонятными восточными иероглифами (видел такие покупки на фото у многих форумчан). Безумие какое-то.

Придирки??? 

С другой стороны знаки Universal, Ultra HD Blu-Ray и номера на частях 3-4 на торце на месте
Для симетрии могли бы на всех частях убрать c одной стороны. Хоть не так заметно было бы, когда все издания вместе стоят.
2018/05/18 18:39:38
Simon_S
Повезло, что у меня в приоритете только 1я и 4я части. Как фильмы разных трилогий на полке не будут бросаться в глаза. А можно еще все части по разным полкам рассовать. Ну будем надеяться, что ND учтет свои косяки, будет следить за этим в будущем.
2018/05/18 20:09:10
Mefisto from Hell

Kingsman
Учитывая рынок 4K в России - радуйтесь тому, что есть. 

Дойдя до этого места уже было хотел пустить патриотическую слезу и спеть гимн, но вдруг опомнился и осознал, что именно благодаря такому подходу и живу в богатейшей стране, но среди говна.
Спасибо, но радоваться тут нечему. Лучше никак, чем через жопу.
Издатель получил всё готовенькое, единственное, что требовалось, сделать слипы, и он... успешно обосрался. Ура, товарищи!
Пожалеем издателя, не будем придираться, надо радоваться и просить добавки говна.
2018/05/19 08:19:12
Космичъ
Kingsman
Учитывая рынок 4K в России - радуйтесь тому, что есть. Издано всё на профессиональном уровне.

Профессиональный уровень у них.
Зарплату бы вам выдать таким дерьмом, "профессиАнальным"!

п.с. Радуюсь, что редко поддерживаю вашу шарагу на стартах продаж.
п.п.с. Упс, а "Миссий" будет так и вообще пять... Запасайтесь "Валидолом"...
2018/05/19 09:06:41
Arkan75
Я не оправдываю дизайнеров, видимо слипы делал не один человек, а финальный вариант не проверили и не сравнили, торопились.
Очень жаль конечно, но обещали исправиться.

2018/05/19 09:17:44
Arkan75
Легкий офтоп.
Если бы НД не продлил бы контракт на 18-ый год, к примеру с Юни, то 100% никаких русских дорожек не было бы в 4К изданиях, которые все покупают за бугром. Очень надеюсь, что все это понимают...

2018/05/19 14:23:22
Mefisto from Hell
Arkan75
Легкий офтоп.
Если бы НД не продлил бы контракт на 18-ый год, к примеру с Юни, то 100% никаких русских дорожек не было бы в 4К изданиях, которые все покупают за бугром. Очень надеюсь, что все это понимают...

1. Покупают не все, а избранные. 4K формат для фанатиков и упоротых коллекционеров. Остальным вообще пофиг, давно есть цифра.
2. 90% этих покупателей в русском вообще не нуждаются.
3. Достали оправдания, вы (производители) льёте их в уши всё то время, что я лично занимаюсь коллекционированием.
4. Качество российских релизов никогда не сподвигнет людей к серьёзному коллекционированию, не приобщит к прекрасному, скорей наоборот, а мы сейчас это и наблюдаем. Повсеместно люди бросают это неблагодарное и дорогостоящее занятие. В век цифры недостаточно просто выпускать физические носители, надо делать это с душой и любовью. В России же всё делают больше ради галочки и однозначно ТОЛЬКО ради БАБЛА, отсюда пофигизм и наплевательское отношение к мелочам.
5. Главный девиз наших калопроизводителей: "и так схавают"...

Есть опровержения?
2018/05/19 15:28:20
Юрий Бушуев
Arkan75
Я не оправдываю дизайнеров, видимо слипы делал не один человек, а финальный вариант не проверили и не сравнили, торопились.
Очень жаль конечно, но обещали исправиться.

Просто странно, что на обложках таких косяков нет. Там торцы (по крайней мере на представленных макетах) правильные. Проблемы возникли именно со слипами.

Сорри, что и на Вас как на единственную связь с НД столько негатива льётся, просто никто не ожидал, что на ровном месте такие проблемы возникнуть могут.

PS: Надеюсь после этого случая в НД будут оформление действительно тщательнее проверять перед отправкой в печать)
2018/05/19 15:38:39
Arkan75
Mefisto from Hell

Какие тут могут быть опровержения, конечно, всё верно. Всегда делаются выводы на основании ошибок/проколов и их хорошо помнят и потом вспоминают на каждом шагу. 
Единственный вывод, который я сделал из Вашего поста, нашим коллекционерам не нужен 4К в РФ, он все равно будет не достаточно качественен.
Спасибо, что помогли это осознать, я еще сомневался. Обязательно донесу эту информацию до издателя.

Это была риторика и офтоп, прошу меня извинить.
2018/05/19 15:42:54
Mefisto from Hell
Arkan75
Единственный вывод, который я сделал из Вашего поста, нашим коллекционерам не нужен 4К в РФ, он все равно будет не достаточно качественен.
Спасибо, что помогли это осознать, я еще сомневался. Обязательно донесу эту информацию до издателя.

Именно так, всё верно. Вы не первый кто приходит на этот форум, чтобы устроить некий переворот, но всё заканчивается известным концом.

Издателям вообще плевать на наше мнение, они будут работать пока будет набиваться карман. Иссякнет ручей и похерят всё, я готов к этому, поэтому меня ваши обидчивые запугивания совсем не впечатлили) Ваша деятельность приятна, но для индустрии вы никто. Проходили, знаем. RIP Кармен. Представитель этой конторы тоже старался и был активен, ну и где он сейчас?

Кстати, назовите хоть одно качественное российское издание, за которым бы гонялись забугорные коллекционеры. Вы такие мастаки обижаться, что плакать хочется от смеха... 
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account