2018/05/19 15:43:16
Arkan75
Юрий Бушуев
Arkan75
Я не оправдываю дизайнеров, видимо слипы делал не один человек, а финальный вариант не проверили и не сравнили, торопились.
Очень жаль конечно, но обещали исправиться.

Просто странно, что на обложках таких косяков нет. Там торцы (по крайней мере на представленных макетах) правильные. Проблемы возникли именно со слипами.

Сорри, что и на Вас как на единственную связь с НД столько негатива льётся, просто никто не ожидал, что на ровном месте такие проблемы возникнуть могут.

PS: Надеюсь после этого случая в НД будут оформление действительно тщательнее проверять перед отправкой в печать)

Признаюсь, косяк реальный, просто просьба о начале производства слипов появилась практически за несколько дней до релиза, поторопились, вот и получилось... не хотели переносить релиз, очень надеюсь, что будут все перепроверять.
2018/05/19 16:51:19
hdmaniac
Arkan75
Mefisto from Hell
Единственный вывод, который я сделал из Вашего поста, нашим коллекционерам не нужен 4К в РФ, он все равно будет не достаточно качественен.
Спасибо, что помогли это осознать, я еще сомневался. Обязательно донесу эту информацию до издателя.

Ну не всё же так однозначно. Мне вот нужен 4K с русским, я думаю не только мне. Спасибо что продлили 
контракт с ЮП...
Arkan75

Признаюсь, косяк реальный, просто просьба о начале производства слипов появилась практически за несколько дней до релиза, поторопились, вот и получилось... не хотели переносить релиз, очень надеюсь, что будут все перепроверять.

Ну не ошибается тот кто ничего не делает), а т.к. здесь собрались остатки тех кто ещё покупает
оригиналы, надо конечно внимательно  относиться к внешнему виду...
Mefisto from Hell
Кстати, назовите хоть одно качественное российское издание, за которым бы гонялись забугорные коллекционеры. 

Андрей, я назову - Брат 2 на HD DVD, мне за него с Blu-ray com предлогали от 300 баксов,
но у меня его не было) А с другой стороны - где и в какой стране можно купить новинку 
на BLU-RAY от международных мейджеров в амарее за 10 баксов, да понятно, что может быть
с длинным шпинделем, но всё же...

2018/05/19 16:53:15
hdmaniac
del...
2018/05/19 16:58:12
alcastar
Наш человек всегда может еще немного потерпеть... к сожалению, конечно. Для меня куда важнее, что видна обратная связь и некая положительная динамика. Проблема в том, что у нас хотят качество как ТАМ по цене не выше, чем ТАМ, но так не будет в ближайшее время, т.к. окупаемость подобного продукта ТАМ и ТУТ - разная! Хотя, тут наших издателей тоже стоит пожурить: иной раз в погоне за маржинальностью палку нет-нет, да перегнут! Если верить Arkan75, то недовольства форумчан оперативно доносятся "куда надо", так что все нормально... "Пряников" выписали кому нужно - надеюсь, дальше в этом направлении правильно работать будут! ;-) Поживем - увидим, в общем!
2018/05/19 17:10:02
Mefisto from Hell
hdmaniac

Андрей, я назову - Брат 2 на HD DVD, мне за него с Blu-ray com предлогали от 300 баксов,
но у меня его не было) А с другой стороны - где и в какой стране можно купить новинку 
на BLU-RAY от международных мейджеров в амарее за 10 баксов, да понятно, что может быть
с длинным шпинделем, но всё же...

Это заслуга самого фильма, а не издания.
Что касается дешевизны, так я не против, но где альтернатива для тех кто хочет "кучеряво и с фантиками" или хотя бы в приятном амарее с классным слипом?
Моя точка зрения пусть не всем по нраву, но прямолинейна и честна. В душе все старожилы знают, что так оно и есть...
Продлили контракт не потому что нас им стало жалко, а потому что выгода есть. Не было бы выгоды - не продлили бы... Всё просто.

Однако хоть один издатель в России разве признал свои ошибки? Хоть раз отозвал бракованный тираж или разослал бесплатно замену?
Много ли раз исправляли авторинг? Было ли стремление развиваться? Удивлять? Не дождётесь!

Я уже в этой стране ничего чудесного на ниве видеопродукции не жду, но может молодым повезёт больше, кто знает...

2018/05/19 17:13:08
Bertie Wooster
Mefisto from Hell
2. 90% этих покупателей в русском вообще не нуждаются.

Я нуждаюсь.
2018/05/19 17:17:04
Mefisto from Hell
Bertie Wooster
Mefisto from Hell
2. 90% этих покупателей в русском вообще не нуждаются.

Я нуждаюсь.

Русские люди вообще привыкли во всём и всегда нуждаться, может поэтому их так легко шантажировать и манипулировать?
Стоит пригрозить, что контракт не продлят и все согласились на говно) Легко!
2018/05/19 17:21:32
hdmaniac
Mefisto from Hell

Что касается дешевизны, так я не против, но где альтернатива для тех кто хочет "кучеряво и с фантиками" или хотя бы в приятном амарее с классным слипом?
Однако хоть один издатель в России разве признал свои ошибки? Хоть раз отозвал бракованный тираж или разослал бесплатно замену?
Много ли раз исправляли авторинг? Было ли стремление развиваться? Удивлять? Не дождётесь!
 Я уже в этой стране ничего чудесного на ниве видеопродукции не жду, но может молодым повезёт больше, кто знает...

Нам всегда остаётся только надеяться. А насчёт косяков, было и исправляли - взять тот же Остров проклятых
от Союз, здесь же помню меняли например Инопланетянина с другой накаткой из бокса. Конечно хочется
большего, стилбуков, диджибуков(единичные случаи были), но и знать надо в какой стране мы живём,
большинству вообщем накласть на эти диски, всё есть в сети))
p.s. Сегодня я вот посмотрел на 4K сборку Храброе сердце, скачал - ну не выйдет он к сожалению
с русским, но кайф получил, хотя есть диджибук из-за бугра на BD, но UHD то лучше))
2018/05/19 17:24:05
Mefisto from Hell
hdmaniac

Володь, а ты в курсе что по пиратству сейчас именно США на первом месте? Там тоже всё есть в сети, но...
Тому, что творится сейчас оправдания нет, blu-ray делом занимаются люди, которым плевать на это дело) И так во всём...
В убогой Венгрии есть всё и даже больше, а мы лапу сосём и всё ещё учимся делать слипы. Рыдаю...
2018/05/19 17:26:29
hdmaniac
Mefisto from Hell
hdmaniac

Володь, а ты в курсе что по пиратству сейчас именно США на первом месте? Там тоже всё есть в сети, но...

Конечно знаю, об этом я как раз на торенте нашем  читал) Но зарплата несопоставима у нас 
с ними, я кстати уже подошёл к тому всвязи с UHD - мне вообще уже наплевать на внешний вид,
главное качество видео, и по хрену на стилбуки, диджибуки. Куплю где выгодно...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account