2017/07/23 00:36:57
viktorFilms
О Нолане переживать не стоит, он всё сделает как надо. Недавно была статья, что он работает над переизданием своих фильмов в 4K. Что характерно, писали, что IMAX он снимал в 18K, в каких именно фильмах, не знаю. Но про 18K я не уверен, просто сомнительно, что такие камеры вообще есть.
2017/07/23 07:28:40
Simon_S
viktorFilms
О Нолане переживать не стоит, он всё сделает как надо. Недавно была статья, что он работает над переизданием своих фильмов в 4K. Что характерно, писали, что IMAX он снимал в 18K, в каких именно фильмах, не знаю. Но про 18K я не уверен, просто сомнительно, что такие камеры вообще есть.

Можно даже видео найти, где он говорит об этом. Но у меня почему-то складывается ощущение, что он либо оговорился, либо что-то перепутал. Скорее всего речь шла о 8К.
2017/07/23 13:03:47
arrypo
viktorFilms

18K выдает ПЛЕНОЧНАЯ камера IMAX. На нее он снял Дюнкерка.

2017/07/25 21:09:12
hdmaniac
В 1 С Интерес то что я выше писАл, у Аполло и Инопланетянин цена более адекватная))
2017/07/25 21:43:20
Simon_S
Вижу, что уже Paramount, Universal и Warner Bros у нас подготовили свои первые релизы. Но где же Sony и Фокс?
2017/07/28 11:40:22
Shaun
На OZON тоже предзаказы: ИнопланетянинАполлон 13Миньоны

2017/08/07 15:45:32
Ellen
"Синеполис" - новая организация, которая будет заниматься выпуском 4k ULTRA HD дисков. По информации от менеджеров Prior Group она никак не связана с ними. У Prior Group права только на DVD и Blu-ray. Первые "ласточки" запланированы на середину августа. Пока у них права только на Warner.
2017/08/07 17:39:50
trezor78
Ellen

По информации от менеджеров Prior Group она никак не связана с ними. У Prior Group права только на DVD и Blu-ray. 

Это конечно хорошо, что менеджеры Prior Group знают про новую организацию.
А про релизы на DVD и Blu-ray, на которые у них права, опять ни слова. 

2017/08/08 06:55:19
trezor78
Ellen
"Синеполис" - новая организация, которая будет заниматься выпуском 4k ULTRA HD дисков. По информации от менеджеров Prior Group она никак не связана с ними. У Prior Group права только на DVD и Blu-ray. Первые "ласточки" запланированы на середину августа. Пока у них права только на Warner.

Из этого следует один не утешительный вывод:
Синеполис никак не связана c Prior Group, соответственно никаких Combo.
За этот ценник нам будут втюхивать только один диск 4K ULTRA HD.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account