2018/08/08 17:50:42
trezor78
Юрий Бушуев
В MediaMarkt сейчас распродажи в связи с закрытием сети. На 4К скидки 40%.

Стоит отметить, что скидки скидкам рознь. 
Ценник на каталог от НД, конечно гуд. Себе взял Халка. Остальные взял ранее, к сожалению. 
А вот на позиции Синеполиса будет внимательны, так как на часть пакета (Тихокеанский рубеж, Парень из стали, Я легенда, Тарзан, Конг и тд.) уже была снижена цена до 1400 рублей в розницу, а тут с 40% скидкой отдают за 1600р.
2018/08/08 19:54:46
Kirrr.axesse
Как начать покупать российские однодисковые 4К релизы, если американское издание "Патриота" с русским на 4К и "довеском" в виде блюрика можно взять на eBay ровно на 1000 дешевле?
2018/08/08 22:05:06
Vemks
Kirrr.axesse
Как начать покупать российские однодисковые 4К релизы, если американское издание "Патриота" с русским на 4К и "довеском" в виде блюрика можно взять на eBay ровно на 1000 дешевле?

Да экономия на лицо. Тут и доставка входит в цену итоговую (хоть и указанно, что бесплатно), а Первому игроку приготовится с Русским за 1777 сдают с бесплатной доставкой. Возможно уже вскрытые продают. Пишут что цифрового кода нету. Но главное, чтобы диски были целы. Можно брать пока не вели налог на любые покупки из иностранных магазинов. А то всё грозятся. Надо ведь как то поддерживать отечественных спекулянтов...
2018/08/08 22:37:45
hdmaniac
Kirrr.axesse

Ну зато у Нового диска адекватная цена и в слипе. В этом плане я у нас куплю, дешевле чем за бугром...
а BLU-RAY к ним и стилбуков у меня хватает))

2018/08/09 10:09:15
Юрий Бушуев
Соглашусь с hdmaniac, действительно у Нового диска цена адекватная, да и слипы они стали делать на все релизы, поэтому этого производителя я готов поддержать рублём.

Другое дело Синеполис с заоблачными ценами и однодисковыми поделками без слипов.
2018/08/09 10:19:45
Юрий Бушуев
На Озон появились странички следующих изданий:
День сурка (4K UHD Blu-ray)
Патриот (4K UHD Blu-ray)
Ярость (4K UHD Blu-ray)

Ценник на все издания 3 019 руб. Исходя из информации Kirrr.axesse получается, что отечественное издание стоит в ТРИ раза дороже, чем за рубежом))
2018/08/09 11:13:28
Kirrr.axesse
Юрий Бушуев

Ценник на все издания 3 019 руб. Исходя из информации Kirrr.axesse получается, что отечественное издание стоит в ТРИ раза дороже, чем за рубежом))

Патриота и Ярость можно купить в США как минимум вдвое дешевле, чем на Озоне. ) 
В слипах, с блюриком в комплекте, распечатанных без цифровой копии, но в состоянии новых. 
2018/08/09 13:20:19
Shaun
У "Ярости" какая-то странная комплектация указана на ozon.

2018/08/09 22:52:10
Vemks
Вышел анонс Матрица фильм 2, 3. На 4K Blu-Ray. Выходит 2 октября. Также будет комбо трёх фильмов. Надеюсь два последних фильма будут с русским. И тогда можно взять сразу трилогию. Получится дешевле) Просто надо немного подождать...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account