2019/02/17 13:09:16
Shaun
Может кому-нибудь нужен готовый заказ в М.Видео м. Красные ворота на "Kingsman: Золотое кольцо" и "Короче", в резерве до 22 числа. Пишите, только если эти диски вам действительно нужны, а не на перепродажу.
2019/02/17 13:56:41
cmc772
бред какой то..в корзине показывали диски ро 99 р, начал оформление,все вернулось к прежним ценам
2019/02/17 14:18:00
Serggg
Народ, проверяйте диски не отходя от кассы. Если вам без пленки попадутся. Забрал интернет заказ, из 17 дисков пара коробок было без пленки (ценники налеплены прямо на коробку). Так вот, 1 позиция (Великолепная семерка) была норм (отпечатки пальцев я уже и не считаю за большой косяк при такой акции), а вот на другой позиции (Битва за Севастополь) был вообще фэйл: вместо оригинального диска с фильмом была DVD болванка фирмы вербайтим. Болванка, Карл! 
Возврат в такой ситуации конечно не стал оформлять, просто заехал еще раз  в магазин и попросил администратора передать привет сборщикам заказа и отдал им это "специальное издание"
2019/02/17 14:38:33
Strider
cmc772
бред какой то..в корзине показывали диски ро 99 р, начал оформление,все вернулось к прежним ценам

В М-видео уже передумали акцию проводить ? По 99 оформляется заказ ?
2019/02/17 14:40:37
sinistar
Serggg
Вы можете вернуть любой из дефектных, неисправных, не соответствующих по какому-либо признаку дисков из заказа и получить деньги назад, забрав остальные. Не надо этого стесняться делать, тем более вы сами приехали в магазин.
2019/02/17 14:43:01
Strider
Serggg
Народ, проверяйте диски не отходя от кассы. Если вам без пленки попадутся. Забрал интернет заказ, из 17 дисков пара коробок было без пленки (ценники налеплены прямо на коробку). Так вот, 1 позиция (Великолепная семерка) была норм (отпечатки пальцев я уже и не считаю за большой косяк при такой акции), а вот на другой позиции (Битва за Севастополь) был вообще фэйл: вместо оригинального диска с фильмом была DVD болванка фирмы вербайтим. Болванка, Карл! 
Возврат в такой ситуации конечно не стал оформлять, просто заехал еще раз  в магазин и попросил администратора передать привет сборщикам заказа и отдал им это "специальное издание"

Те которые без пленки- это видимо те диски, на которых продавцы технику проверяли.
Так в нашем магазине, помню, была одна из частей Хоббита, запечатанная, а потом тот же диск без пленки на полке появился, и ценник наклеен на саму коробку с диском. Он до сих пор там лежит, который год. Да и в других магазинах в Москве мне на полках попадались коробки с дисками без пленки.
2019/02/17 14:56:47
danilnv
Акция два дня продлилась? XD
2019/02/17 15:06:59
Serggg
sinistar
Serggg
Вы можете вернуть любой из дефектных, неисправных, не соответствующих по какому-либо признаку дисков из заказа и получить деньги назад, забрав остальные. Не надо этого стесняться делать, тем более вы сами приехали в магазин.

Админ начал там совещаться с верховным админом, мол они вообще без плёнки не продают товар, надо будет претензию писать и т.д. и т. п. Ну их в баню замарачиваться из за таких денег. Думал мож они диск любой на замену дадут, а если это через претензию - ну их в пень
2019/02/17 15:17:23
Gugenot02
Верховный админ 
2019/02/17 15:32:47
Uhanov73
Strider
cmc772

В М-видео уже передумали акцию проводить ? По 99 оформляется заказ ?

Акция работает.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account