romanvasilyev
Я готов хоть каждый фильм руками пробивать, мне главное найти рабочий метод, а то так не понимаю где смотреть. Правильно я понял, что захожу на сайт blu-ray.com выбираю в поисковике все страны и забиваю название фильма на английском? Вот например я забил фильм - Mindhunters на сайте blu-ray.com, там появилось два варианта, значит на Blu-ray он точно выходил? Открываю первый вариант там издание - Германия, открываю второй вариант издание - Голландия. Получается только в этих странах он выходил или это только то, что есть в базе данных?
Как бы удивительно это не было для 'местных', таких людей очень много, и лично меня радует, что хотя бы некоторые из них обращаются к 'физической медиа', как бы поздно это ни было. Так что хотел сказать добро пожаловать на форум, тут по 25 лет коллекционирующие есть, со всем помогут.
Насчёт Blu-ray.com всё правильно, только еще можно сверху Movies выбрать, чтобы искало по названиям, а не изданиям, так как у большинства их очень много, и лучше зайти на основную страницу наименования, и уже оттуда тыкнуть Releases/Релизы, чтобы они все плашками-обложками на одной странице отображались. Тогда там еще и 'стрём' и цифровые версии будут, и DVD.
Я только пару раз там не находил какого-то издания, которое точно знал, что существует, но я российскими релизами не интересовался, их наверняка отсутствует в базе гораздо больше.
Удивлён, что Mindhunters до сих пор нигде больше не вышли, я покупал оба те издания в 10-11 годах.
Вобщем про каждый интересующий фильм или диск, если непонятно, лучше спросить конкретно в разных темах здесь.