2022/10/08 13:02:23
hdmaniac
romanvasilyev
...хочется взять ТВ с поддержкой 4К, но, я посмотрел рынок и удивился, что нет современных ТВ 4К с поддержкой 3D! И тут стало грустно хочу и 4К смотреть и 3D. Может кто знает какие модели?

из новых ничего, только проекторы. из б\у были какие то модели с поддержкой 4К и 3Д. Но они уже устарели...
2022/10/08 14:12:44
romanvasilyev
hdmaniac
romanvasilyev
...хочется взять ТВ с поддержкой 4К, но, я посмотрел рынок и удивился, что нет современных ТВ 4К с поддержкой 3D! И тут стало грустно хочу и 4К смотреть и 3D. Может кто знает какие модели?

из новых ничего, только проекторы. из б\у были какие то модели с поддержкой 4К и 3Д. Но они уже устарели...

Да, посмотрел, б/у есть ТВ такие но там модели 2015 года выпуска. А почему перестали в ТВ делать 3D? Я уже давно хотел обновить ТВ, но не было мотивации, теперь она появилась и пока есть накопленные средства на покупку, вот думаю что-то купить. Но, не понимаю, что лучше Samsung или Sony или еще кто-то?

Я так понимаю под проектор нужно нормальное помещение квадратной формы и специальная подготовка помещения? У меня вытянутая комната и ровно по середине где висит ТВ стоит диван. Вот потому думаю все же ТВ другой взять. Подскажите, пожалуйста, на что самое важное обратить внимание?  Optoma UHD38 хороший проектор?
2022/10/08 14:21:40
BlurayStar
Подождите выхода второго Аватара, он выйдет в 3д в том числе и может статься, что пойдет вторая волна популярности этого формата и телеки с поддержкой оного не заставят себя долго ждать.

Как по мне, 3д это вообще никак не воспринимаю...
2022/10/08 15:14:32
Lenny Nero
romanvasilyev
Я готов хоть каждый фильм руками пробивать, мне главное найти рабочий метод, а то так не понимаю где смотреть.  Правильно я понял, что захожу на сайт blu-ray.com выбираю в поисковике все страны и забиваю название фильма на английском? Вот например я забил фильм - Mindhunters на сайте blu-ray.com, там появилось два варианта, значит на Blu-ray он точно выходил? Открываю первый вариант там издание - Германия, открываю второй вариант издание - Голландия. Получается только в этих странах он выходил или это только то, что есть в базе данных?

Как бы удивительно это не было для 'местных', таких людей очень много, и лично меня радует, что хотя бы некоторые из них обращаются к 'физической медиа', как бы поздно это ни было. Так что хотел сказать добро пожаловать на форум, тут по 25 лет коллекционирующие есть, со всем помогут.

Насчёт Blu-ray.com всё правильно, только еще можно сверху Movies выбрать, чтобы искало по названиям, а не изданиям, так как у большинства их очень много, и лучше зайти на основную страницу наименования, и уже оттуда тыкнуть Releases/Релизы, чтобы они все плашками-обложками на одной странице отображались. Тогда там еще и 'стрём' и цифровые версии будут, и DVD.
Я только пару раз там не находил какого-то издания, которое точно знал, что существует, но я российскими релизами не интересовался, их наверняка отсутствует в базе гораздо больше. 

Удивлён, что Mindhunters до сих пор нигде больше не вышли, я покупал оба те издания в 10-11 годах.

Вобщем про каждый интересующий фильм или диск, если непонятно, лучше спросить конкретно в разных темах здесь. 
2022/10/08 15:14:59
Lenny Nero
dima230780
BlurayStar

Интересно было покопаться на этом сайте Премьер ру, но я вот вообще никакой инфы по такой старенькой компании как Мост видео ничего не нашел, а ведь первыми продукцию Ворнеров именно эта компания выпускала на ДВД в своих кипКейсах или как там назывались эти боксы с черной открывашкой. 

Да, классные были издания, ностальгия))), да, вы правильно назвали (Keep Case).
Много их оставил себе в коллекции, просто для приятности, включая и первых Поттеров.

Если имеются ввиду такие: 

То это 'снаппер-кейсы', а кип-кейсы простые, регулярные, то, что мы обычно называем 'амареями', именем компании их производивших - не очень верно, но распространенно.

2022/10/08 15:21:04
Lenny Nero

romanvasilyev
Подскажите, пожалуйста, по такому вопросу. В 2013 году я купил себе ТВ Samsung UE55F8000AT, тогда это был топ топовый с 3D. Но сегодня этот ТВ конечно уже чисто ютуб смотреть, хочется взять ТВ с поддержкой 4К, но, я посмотрел рынок и удивился, что нет современных ТВ 4К с поддержкой 3D! И тут стало грустно хочу и 4К смотреть и 3D. Может кто знает какие модели?

Хех, здрасьте, я ваша тётя, - много лет уже никто  3D телевизоры вообще никакие не выпускает, я бы даже без 4K купил. Это большая проблема для всех, кто накупил 3D дисков (не специально, просто в комплекте шли), а смотреть их практически не на чём. 
Проэкторы, говорят, есть еще с поддержкой 3D, сам еще не брал, но видимо придётся. 

В разделе Техника на форуме есть топик про проекторы.

Кстати необязательно большую комнату, есть UST - Ultra Short Throw проэкторы, их прямо под экраном или стеной впритык можно ставить, ну сантиметров 20 отодвинуть только. Я к такому типу приглядываюсь. Самсунг LSP7T (дешевле в два раза 9T), или Optoma CinemaX.

Лучшие тели это OLED от Sony и LG.

P.S. Многие издания у нас в Барахолке продаются, новые запечатанные тоже, включая импорт.
И вон HDManiac или я можем любой импорт заказать со всего мира. 
2022/10/08 15:30:03
romanvasilyev
Lenny Nero

Кстати необязательно большую комнату, есть UST - Ultra Short Throw проэкторы, их прямо под экраном или стеной впритык можно ставить, ну сантиметров 20 отодвинуть только. Я к такому типу приглядываюсь. Самсунг LSP7T (дешевле в два раза 9T), или Optoma CinemaX.

Ого, вот это меня очень заинтересовало. Правильно я понял, что проектор Optoma CinemaX, можно условно говоря поставить на комод под стеной где у меня обычно висит ТВ и данный проектор будет выводить картинку на экран проектора? Меня всегда пугало, что проектор это вешать на потолок, настраивать и готовить помещение, куча проводов, потому никогда даже не смотрел в их сторону.
2022/10/08 15:40:17
Lenny Nero
romanvasilyev

Ого, вот это меня очень заинтересовало. Правильно я понял, что проектор Optoma CinemaX, можно условно говоря поставить на комод под стеной где у меня обычно висит ТВ и данный проектор будет выводить картинку на экран проектора? Меня всегда пугало, что проектор это вешать на потолок, настраивать и готовить помещение, куча проводов, потому никогда даже не смотрел в их сторону.

Да, именно так. Еще в них какой-никакой саундбар встроен.

Да и даже средней дальности проэкторы не нужно теперь на стену или потолок вешать, просто сбоку от дивана на столик, и они все сами теперь выравнивают изображение, стоя немного наискосок от стены. 
Ну и они на Андроиде или проприетарной OC какой-нибудь работают, со встроеными приложениями чтоб Ютюб всякий смотреть, так что порой даже подключать ничего не нужно, кроме как в розетку (есть портативные и на аккумуляторе). 

Attached Image(s)

2022/10/08 15:54:15
romanvasilyev
Lenny Nero
Да, именно так. Еще в них какой-никакой саундбар встроен.

Да и даже средней дальности проэкторы не нужно теперь на стену или потолок вешать, просто сбоку от дивана на столик, и они все сами теперь выравнивают изображение, стоя немного наискосок от стены. 
Ну и они на Андроиде или проприетарной OC какой-нибудь работают, со встроеными приложениями чтоб Ютюб всякий смотреть, так что порой даже подключать ничего не нужно, кроме как в розетку (есть портативные и на аккумуляторе). 

Офигеть! Это хочу точно себе купить, я люблю такой минимализм. Посмотрел на авито он 200К стоит (видимо серый импорт работает), я на хороший ТВ закладывал 150, получается, не сильно дороже, но качество будет явно лучше. Блин, прям загорелся и все. 
2022/10/08 16:37:53
dima230780
Lenny Nero
dima230780
BlurayStar

Интересно было покопаться на этом сайте Премьер ру, но я вот вообще никакой инфы по такой старенькой компании как Мост видео ничего не нашел, а ведь первыми продукцию Ворнеров именно эта компания выпускала на ДВД в своих кипКейсах или как там назывались эти боксы с черной открывашкой. 

Да, классные были издания, ностальгия))), да, вы правильно назвали (Keep Case).
Много их оставил себе в коллекции, просто для приятности, включая и первых Поттеров.

Если имеются ввиду такие: 

То это 'снаппер-кейсы', а кип-кейсы простые, регулярные, то, что мы обычно называем 'амареями', именем компании их производивших - не очень верно, но распространенно.

Точно, конечно же, Snap Case.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account