2022/11/23 21:54:54
Guest
GrumbumbeZ
С недавних пор Ленни задействовал премодерацию моих сообщений на форуме (может что-то иное, но суть не в этом).
Итог - я не могу постить. 
Зачем полумеры. Бан бы меня устроил.  
2022/11/24 03:59:23
Lenny Nero
Guest
GrumbumbeZ
С недавних пор Ленни задействовал премодерацию моих сообщений на форуме (может что-то иное, но суть не в этом).
Итог - я не могу постить. 
Зачем полумеры. Бан бы меня устроил.  

Чтобы ты весь Ютюб сюда не спамил по ночам. 
Только 2 сообщения таких 'не одобрены' были.
2022/12/02 12:27:52
Dumon_RNR
Вот многие используют теперь формулу (в аукционах) "...по времени форума..." А где вы это время форума видите то? Я понятия не имею... Можно увидеть время написания конкретного поста, но только когда пост опубликован. И получается, что и время форума у всех по-разному показывается, в зависимости от региона? Где смотреть???
2022/12/02 16:20:07
Lenny Nero
Dumon_RNR
Вот многие используют теперь формулу (в аукционах) "...по времени форума..." А где вы это время форума видите то? Я понятия не имею... Можно увидеть время написания конкретного поста, но только когда пост опубликован. И получается, что и время форума у всех по-разному показывается, в зависимости от региона? Где смотреть???

Логично, но обычно московское время имеется ввиду, а посмотреть какое сейчас время и настроить свой регион можно в личном кабинете (User Control Panel): 
http://forum.totaldvd.ru/editprofile.aspx
Третья строка сверху Additional Options

Если оно сдвинулось из-за перезагрузки сервера на несколько минут, пишите в разделе Форум, исправлю.

2022/12/02 18:22:48
Dumon_RNR
Ок, в настройках увидел. Но время там не живое, а фиксируется в момент входа в Options и не меняется пока ты там сидишь. Онлайн индикации времени на форуме нет, получается.

И по логике, фраза "по времени форума" безинформативная:
- На форуме время не показывается;
- У каждого в настройках времени свой часовой пояс - т.е. у каждого своё время форума.

Тогда надо писать, что аукцион заканчивается "во столько-то по Московскому времени" (другие города тоже допускаются, но порой мы не знаем локацию автора), принимая предположение, что точность минут и секунд синхронизированы с ним.
2022/12/03 11:58:24
BlurayStar
Ребят, а Трон: Наследие выходил в 4к? Не могу найти на блюрей ком ни под каким флажком
2022/12/03 13:32:05
Lenny Nero
BlurayStar
Ребят, а Трон: Наследие выходил в 4к? Не могу найти на блюрей ком ни под каким флажком

Нет еще, его вообще не перевыпускали, кроме стилбуков, более 11 лет. 
2022/12/03 13:48:45
BlurayStar
Lenny Nero
BlurayStar

Нет еще, его вообще не перевыпускали, кроме стилбуков, более 11 лет. 

Спасибо. Просто на торрентах есть как бы блюрей ремукс 4к, вот я и удивился
2022/12/09 11:48:22
Dumon_RNR
Можно ли убрать все политические посты в соответствующий раздел, который на форуме официально отведён для обсуждении политики?
2022/12/09 12:59:29
Strider
Dumon_RNR
Можно ли убрать все политические посты в соответствующий раздел, который на форуме официально отведён для обсуждении политики?

Политика теперь стала основной темой форума.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account