2022/10/11 16:11:03
hdmaniac
да тут был представитель с покупками у финнов. Даже топик был, Сергей его зовут, он и продолжает
этим заниматься...https://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=100:71-99#l
2022/10/11 22:59:46
lexs_lx69
Я у Сергея свою соньку 75 дюймов брал 2 года назад. Из Финляндии получилось чуть ли не в 2 раза дешевле. Брал по акции с большой скидкой. Всё было на доверии. Положительных отзывов было целое море. Советую обратиться
2022/10/12 00:42:52
romanvasilyev
Узнал у Сергея по стоимости. Получается если брать через него, то примерно на 30 т.р. дешевле чем с авито, но если учесть еще услугe снятия блокировки по региону, то экономия в районе 15 т.р., но я правда не уточнял, включена ли услуга снятия региона уже сразу в стоимость ТВ в магазинах авито. Экономия безусловно есть, но, вот как с гарантией? Одно дело когда магазин в твоем городе и 1 год гарантия и знаешь куда обратиться, а другое дело когда все далеко. Надо думать. В любом случае, решил взять паузу и не спешить, т.к. стал сомневаться насчет 65 дюймов, думаю минимум 77 надо брать или С2 или G2.
2022/10/12 11:02:44
hdmaniac
У меня телевизоры, плеера и проектор все серые, без официальных гарантий.
Да и срок давно прошёл, но как то везёт пока, ничего не ломались. Зато экономия в разы чем официал..А сейчас и подавно, плееров у нас считай нет в продаже, да и до этого из 4К скудный выбор был..
2022/10/12 11:51:21
Lenny Nero
hdmaniac
да тут был представитель с покупками у финнов. Даже топик был, Сергей его зовут, он и продолжает
этим заниматься...

Да, я тоже про него вспоминал, думал неужели он же до сих пор работает. 
Тогда к его топику продаж на форуме докопались 'лоеры' LG, потребовали удалить, но сейчас спокойно можно его обратно позвать, кстати, если он захочет, раз мы теперь "бандито гангстерито, держим в банко миллионо и плеванто на законо". 

2022/10/12 15:48:13
romanvasilyev
Блин, склоняюсь брать через Сергея LG OLED83G2 экономия выходит почти 85 т.р. Насколько вообще такого ТВ может хватить? Вот мой старенький самсунг с 2013 года служит верой и правдой до сих пор.
2022/10/12 17:41:18
Lenny Nero
Цены в США на LG G2 77" $3300, 83" $5000, а 97" $25000, так что сразу пять 83-инчевых. Почему-то за топовый размер всегда дикие цены, так что хоть я и говорил, что лучше машину потом подешевле взять, тут разница вся машина целиком почти (мой первый американский 'уазик' GMC Jimmy '98 года новый $28000 стоил, я знаю сейчас такой модели нет, и даже его заменившего Envoy давно нет, и вообще такого среднего класса - либо 'мыльницы' хэтчбакнутые, либо большего размера Acadia, и на нормальный 'джип' нужно уже минимум $40,000), в любом случае жаба задавит 400% переплачивать за следующий размер.
Надежда только что топовым станет какой нибудь 107", а 97" будут по 7-8 тысяч хотя-бы продавать в следующих поколениях.
2022/10/13 07:16:44
romanvasilyev
Короче проснулся утром и заказал у Сергей LG OLED77G2. Думаю, диагонали 77 для просмотра с расстояния 3,10 мне хватит. Потому как 83 прям ну совсем всю стену закроет и будет выглядеть, что чёрный ТВ (когда не работает) давит на тебя в комнате.
2022/10/14 10:01:40
arrypo
romanvasilyev
Узнал у Сергея по стоимости. Получается если брать через него, то примерно на 30 т.р. дешевле чем с авито, но если учесть еще услугe снятия блокировки по региону, то экономия в районе 15 т.р., но я правда не уточнял, включена ли услуга снятия региона уже сразу в стоимость ТВ в магазинах авито. Экономия безусловно есть, но, вот как с гарантией? Одно дело когда магазин в твоем городе и 1 год гарантия и знаешь куда обратиться, а другое дело когда все далеко. Надо думать. В любом случае, решил взять паузу и не спешить, т.к. стал сомневаться насчет 65 дюймов, думаю минимум 77 надо брать или С2 или G2.

Зачем ГЕО снимать? Смарт в РФ теперь бесполезен, лучше уж плеер купить какой-нибудь и выжать из тв полный фарш.

По гарантии Сергей выдает два года, и были прецеденты, когда он без проблем производил обмен

Lenny Nero

Да, я тоже про него вспоминал, думал неужели он же до сих пор работает. 

Тот Сергей умер, его помощник взял бразды правления. Тезка.

romanvasilyev
Короче проснулся утром и заказал у Сергей LG OLED77G2. Думаю, диагонали 77 для просмотра с расстояния 3,10 мне хватит. Потому как 83 прям ну совсем всю стену закроет и будет выглядеть, что чёрный ТВ (когда не работает) давит на тебя в комнате.

Поздравляю с покупкой! Но с размером Вы зря, конечно!(
Я как проектировщик кинозалов для такого расстояния ставлю экраны 135-150...
2022/10/14 10:29:44
romanvasilyev
Моя квартира не позволяет вместить такой телевизор. Нет, конечно он будет стоять, место есть, но с точки зрения внешнего вида квартиры это будет убого. Никогда не понимал людей, которые впихивают в маленькие квартиры то, что по сути для них не приспособлено. Ну и потом тратить больше 400К за 83 дюйма я не готов честно говоря на ТВ, были бы другие реалии в стране и другие цены, возможно бы взял и на 83.

Я вообще подошел глупо к выбору. Изначально не подумал, что стена у меня из гипсокартона и усиленных закладных там нет, мой старый Тв весит 12 кг, а новый 35, а получается повесить теперь не смогу. Выходит ТВ еще больше мне совсем не к месту. (((((
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account