Спасибо всем за подсказки в выборе ТВ и что поделились контактом Сергея. Заказ сделал в октябре, ТВ по сути уже можно было получить в декабре, но застряла подставка для ТВ, она отдельно покупалась. В итоге затем праздники я решил не рисковать с доставкой.
ТВ приехал в мой город уже 10 января, а 11 его привезли мне деловыми линиями. Я очень переживал когда доставку заказывал, вынес весь мозг им, чтобы привезли строго в палете и ничего не трогали. Когда ТВ выкатили из машины я просто офигел (кто-то мне еще 83 советовал, я бы в обморок упал). У меня 5 этаж без лифта ))) потому я заказал услугу грузчиков у них же. Было так страшно за ТВ, все же стоит дорого, что я просил грузчиков за доплату в палете тащить его, ну мало ли ударят)))) В итоге они меня убедили и понесли так. Сутки ТВ стоял не тронутый в квартире, боялся, что после морозов конденсат образуется.
На следующий день приехал монтажник, не с женой же такую бандурину тягать, стремно. Мы с ним распаковали, включили, все работает, я прям выдохнул. Затем собрали подставку и установили на комод, ТВ оказался огромный, я стою и сам офигиваю от размера. Думаю, ну, все, с работы жена приедет будет скандал))))) Скажем мягко, обошлось, но она прифигела еще больше, несколько минут молча смотрела на него. )))) Ну я тут же сообразил ужин, вино, кино на новом ТВ))))) Она еще пленочку сняла с экрана, понравилось. )))) И все же я был прав, что взял 77, его за глаза прям, не понимаю куда еще можно 83 то брать, какой смысл. Пока успел посмотреть футбол, нереальный кайф и несколько фильмов. Ощущение непередаваемые, возможно, еще от того, что это мой первый серьезный ТВ в жизни. )
Кто-нибудь знает, какие начальные настройки нужно обязательно сделать на новом oled? Или все по умолчанию пусть стоит? Вот еще скажем, когда я смотрю кино, нужно звук переключать на режим кино или это все фигня?