Luka85
Смешно, ржу не магуууу. При таких, твоих консервативных мыслях, тогда зачем тебе 4К ?
А мне и не надо 4К, по крайней мере те что испорченны темнотой, или с искаженными цветами, как недавний Training Day.
Зачем сразу в крайности бросаться и VHS упоминать, может ты только что с них перешёл, а я еще в 1998.
Я могу каждый год новый телли покупать, но считаю это глупым, тем более из-за пресловутой яркости.
Они нашли дурачков, под видом HDR толкать всё новые и новые модели - занижают яркость под предлогом 'глубокого черного', делают трансферы где в некоторых сценах нихрена не видно, а потом убеждают, мол, так вам нужно новый телевизор, ярче, ярче.
Для хороших красок и глубокого чёрного просто OLED нужен, причём почти любой, и трёхлетней давности, когда они достаточно хорошими стали.
Но ладно, если кому-то нравится покупать то же самое каждый год, потому что там несколько сотен нит ему приписали, пиковых, которые видно в том одном фильме те 2 секунды когда посох волшебника делает пшик, то ладно. Это почти то же самое, что покупать один и тот же фильм 20-й раз ради красивой обложки, что я делаю часто.