2017/12/13 13:46:36
hdmaniac
alexeiden
Есть с чем сравнивать - до этого была плазма с активной. И это было ужасно. Мерцания, двоения, голову не повернуть - смотреть приходилось только прямо, сидя ровно напротив телевизора. Да и вообще качество 3D не але.

Самое лучше для 3D - это проектор, во первых диагональ, а для объёма чем больше тем лучше)
Во вторых - есть у меня телек с активной технологией Sony, и на самом деле чтобы смотреть 3D
без проблем надо сидеть ровно, не наклоняясь, а вот на проекторе с активом по фигу,
хоть лёжа, набок - всё равно эффект не уходит. Друге дело - 3D меня уже не впечатляет,
хотя Аватар, Пункт назначения 4-5, Титаник или мультики в 3D отлично смотрятся))
2017/12/13 15:20:21
alexeiden
hdmaniac
Самое лучше для 3D - это проектор, во первых диагональ, а для объёма чем больше тем лучше)
Во вторых - есть у меня телек с активной технологией Sony, и на самом деле чтобы смотреть 3D
без проблем надо сидеть ровно, не наклоняясь, а вот на проекторе с активом по фигу,
хоть лёжа, набок - всё равно эффект не уходит. Друге дело - 3D меня уже не впечатляет,
хотя Аватар, Пункт назначения 4-5, Титаник или мультики в 3D отлично смотрятся))

Позволю себе не согласиться. ))
Тут уж дело вкуса. Я например не люблю картинку проектора даже в сравнении с обычным нормальным LED. А уж с OLED всё же ни в какое сравнение. Допускаю, что современные лазерные 4К проекторы тысяч за 600-700 выдают не сильно уступающее хорошему телевизору, но всё то, что я видел у друзей и знакомых мне не нравилось. Да мне и в кинотеатре картинка не нравится, в сравнении с моим телевизором. В последнее время ходил только в аймакс, но и то стал ходить меньше, так как оказалось 3D на моём телевизоре выглядит круче и ярче. И рывков при движении камеры таких нет.
Размер конечно имеет значение, но и мои 65 дюймов с расстояния 2,5-3 метра меня вполне устраивают.
Недавно смотрел "Призрак в доспехах" в 3D, первый раз который смотрел в аймаксе. Так там такого вау-эффекта не было. 

2017/12/13 17:01:47
hdmaniac
alexeiden
Позволю себе не согласиться. ))
Тут уж дело вкуса. Я например не люблю картинку проектора даже в сравнении с обычным нормальным LED

Да, я тоже так сначала думал, ну чёрный чуть хуже, но зато другое)) Ну а с расстояния 3-х метров 65 дюймов
это уж точно не для 4K, да и 3D тоже...
А просмотр ТВ с расстояния  2х метров, независимо от диагонали, считаю непрактичным исходя,
хотя бы из вопроса усталости глаз. Разве что близорукость уже есть, или кто-то хочет её заработать... 
p.s. хотя телек наверное сейчас бы купил OLED, но Sony A1, к тому же в Финке можно взять в р-не 200 т.р
сейчас...но телек использовал бы не для просмотра кино, для меня слишком мала диагональ...
2017/12/13 18:29:55
Mr.Vlad
С двух метров не возможно заработать близорукость. И с метра тоже.
2017/12/13 19:08:14
hdmaniac
Mr.Vlad
С двух метров не возможно заработать близорукость. И с метра тоже.

Пробовали? Да и не важно. Ну и смотреть с метра телек это нонсенс...
2017/12/13 19:22:09
punknatanke
alexeiden
Плюсов гораздо больше. Есть с чем сравнивать - до этого была плазма с активной. И это было ужасно. Мерцания, двоения, голову не повернуть - смотреть приходилось только прямо, сидя ровно напротив телевизора. Да и вообще качество 3D не але.

Поддерживаю. У нас были Sony, то тоже всё это напрягало.
2017/12/14 16:04:52
punknatanke
alexeiden, а какими 3д-очками лично ты пользуешься? Или тебе хватает комплектной пары?
2017/12/14 17:41:09
alexeiden
punknatanke
alexeiden, а какими 3д-очками лично ты пользуешься? Или тебе хватает комплектной пары?

Есть ещё пара из кинотеатра по 50 рублей для гостей. )) Т.е. не гостям я их продаю по 50 рублей, а покупал их в кинотеатре. Есть такое ноу-хау в некоторых, брать деньги за очки отдельно.
2017/12/21 19:53:51
punknatanke
Ох, почитал руководство к Е6 - такой нежный телек, аж прикоснуться страшно... Как его курьер доставлять будет - хз... Валидола мне!

alexeiden, запарился, наверное, с распаковкой!?...
2017/12/21 21:38:34
arrypo
punknatanke
Ох, почитал руководство к Е6 - такой нежный телек, аж прикоснуться страшно... Как его курьер доставлять будет - хз... Валидола мне!

alexeiden, запарился, наверное, с распаковкой!?...

E6 - огонь! Не волнуйтесь. Курьер нормально довезет. Это в его интересах. Калибровать тв планируете?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account