2017/12/31 16:26:00
punknatanke
А автоматическая проверка обновлений где-нибудь в недрах настроек отключается?
2017/12/31 16:38:26
AlanMk
Все настройки.
-General
-About this TV
-Снять галочку с Allow automatic updates
2017/12/31 17:57:33
alexeiden
Настройки 3d оставил первоначальные.
2017/12/31 20:35:01
punknatanke
AlanMk
Все настройки.
-General
-About this TV
-Снять галочку с Allow automatic updates

Я спрашивал не про автоматические обновления, а про автоматическую проверку наличия новых обнов, т.е. чтобы не было всплывающих сообщений о новых версиях.
2017/12/31 20:42:41
AlanMk
Возможно, при отключённой функции автоматического обновления и проверять не будет?

2017/12/31 21:33:02
punknatanke
Она отключена. Ок, в любом случае, спасибо тебе за ответы, AlanMk.

А 3Д таки хорошее.
2017/12/31 22:44:24
alexeiden
punknatanke

А 3Д таки хорошее.

Очень рекомендую посмотреть в 3D "Трон 2" и "Призрак в доспехах". Ну и второй Sin city. Фильмы может и спорные, но вот картинка... Я их использую в качестве аргумента друзьям, когда те начинают утверждать, что 3D - это ерунда и ни кому не нужно. Сразу меняют мнение.
2017/12/31 23:28:41
arrypo
alexeiden
punknatanke

А 3Д таки хорошее.

Очень рекомендую посмотреть в 3D "Трон 2" и "Призрак в доспехах". Ну и второй Sin city. Фильмы может и спорные, но вот картинка... Я их использую в качестве аргумента друзьям, когда те начинают утверждать, что 3D - это ерунда и ни кому не нужно. Сразу меняют мнение.

Это как 4К. Достаточно показать народу фильмы, снятые в истинном 4К, чтобы вызвать вау эффект. Призрак снимался на 2К, но тем не менее также круто выглядит в HDR
2017/12/31 23:56:46
punknatanke
alexeiden
punknatanke

А 3Д таки хорошее.

Ну, "Призрак в доспехах" у меня в обычной/двумерной версии есть, а тратиться ещё на 3д как-то жалко, а вот "Трон: Наследие" (ты ж этот фильм имел ввиду?) в 3д у меня в коллекции имеется.=)
arrypo
alexeiden
punknatanke

А 3Д таки хорошее.

Это как 4К. Достаточно показать народу фильмы, снятые в истинном 4К, чтобы вызвать вау эффект. Призрак снимался на 2К, но тем не менее также круто выглядит в HDR

Какие-то киношки посоветуешь? Мне кажется, последние "Трансформеры" должны быть норм. Кстати, а "Дюнкерк" способен продемонстрировать весь потенциал 4k c HDR? Там зрелищности достаточно? Потому что жанр "драма" немного сбивает с толку... Хотя у Нолана фильмы - гуд...
2018/01/01 11:41:28
arrypo

Какие-то киношки посоветуешь? Мне кажется, последние "Трансформеры" должны быть норм. Кстати, а "Дюнкерк" способен продемонстрировать весь потенциал 4k c HDR? Там зрелищности достаточно? Потому что жанр "драма" немного сбивает с толку... Хотя у Нолана фильмы - гуд...

Трансформеры мастер 2К ;) 
Советую любой фильм смотреть с истинным разрешением UHD.Для этого подойдет сайт 
http://realorfake4k.com/list/

Дюнкерк способен продемонстрировать потенциал 4К HDR, ибо снят на 70 мм пленку IMAX с разрешением 18К. Сам цифровой мастер был в 5.6 - 6.1К в зависимости от соотношения сторон. В IMAX Laser я его смотрел три раза и сейчас очень жду на 4к блюрее. В 2017 году- это лучший фильм в 4К.

Советую также посмотреть Билли Линна. Он в 4K 60 Fps. Топ HFR на данный момент. Тот же Хоббит был в 48 и на блюре с этими параметрами не выходил.

Бэтмен против супермена советую. Истинное 4К выглядит превосходно.
Чудо на Гудзоне. Люди Икс Апокалипсис. Новый Человек-паук (оба фильма), и Люси  (самый высокий битрейт у 4К фильма).
Любые фильмы Нолана, кроме Помни и Престижа вышли в истинном 4К. Интерстеллар тоже ведь с пленки 18К делался.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account