• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.105)
2020/02/21 17:38:17
Simon_S
Aslan110
В «Достать ножи» в iTunes русский звук в каком формате ? На Apple TV в описании пишет что русский звук в Atmos.

Нет, обычный DD 5.1
2020/02/21 18:52:06
Aslan110
Simon_S
Aslan110
В «Достать ножи» в iTunes русский звук в каком формате ? На Apple TV в описании пишет что русский звук в Atmos.

Нет, обычный DD 5.1

Спасибо. 
2020/02/22 16:22:05
Вадим Дорофеев
Порция новых скидок:
2020/02/23 12:46:01
Stan1z
Купил обоих Шерлоков, русский на первом фильме 2.0 :( Можно смотреть 5.1 английский с русскими субтитрами. На втором русский 5.1.
2020/02/23 13:56:12
Вадим Дорофеев
Stan1zКупил обоих Шерлоков, русский на первом фильме 2.0 :( Можно смотреть 5.1 английский с русскими субтитрами. На втором русский 5.1.

Да, такое, к сожалению, до сих пор бывает... Внизу страницы в разделе языки честно написано "русский (Стерео, субтитры)", "английский (Dolby 5.1, CC, AD)", но иногда не обращаешь внимания на это...

Есть шанс что со временем могут заменить релиз на другой, со звуком 5.1. Ряд фильмов я в своё время покупал в 2.0, а потом их заменили на 5.1. Но не все.
2020/02/23 15:42:43
Stan1z
Вадим Дорофеев
Stan1zКупил обоих Шерлоков, русский на первом фильме 2.0 :( Можно смотреть 5.1 английский с русскими субтитрами. На втором русский 5.1.

Да, такое, к сожалению, до сих пор бывает... Внизу страницы в разделе языки честно написано "русский (Стерео, субтитры)", "английский (Dolby 5.1, CC, AD)", но иногда не обращаешь внимания на это...

Так написано в iTunes. Я в приложении Apple TV покупал, там пишут что русский DD 5.1.

2020/02/23 15:50:11
Вадим Дорофеев
Stan1zТак написано в iTunes. Я в приложении Apple TV покупал, там пишут что русский DD 5.1.

Ничего себе! Если так, то явный косяк, можно написать в поддержку. Хотя релиз они, конечно, без дистрибьютора сами исправить не смогут, максимум деньги вернут...
2020/02/25 11:59:01
Stan1z
Вадим Дорофеев
Ничего себе! Если так, то явный косяк, можно написать в поддержку. Хотя релиз они, конечно, без дистрибьютора сами исправить не смогут, максимум деньги вернут...

Да ничего, 4К есть 4К, тем более за такие деньги. К тому же фильм отсмотрен ранее, а пересматривать можно и субтитрами. Так что пусть будет в коллекции. :)

Пользуясь случаем, хочу сказать большое спасибо за анонсы скидок! Вы мне прямо открыли главную ценность Apple TV+ вообще и покупки фильмов в частности. Раньше я пользовался только фильмами по подпискам в Окко и Кинопоиске, а то, что предлагалось купить отдельно, просто скачивал на торрентах. Но тут можно купить 4К за цену ниже среднего обычного blu-ray, причем нередко то, чего на UHD-дисках нет («Обливион», например). Так что решил собирать коллекцию 4К фильмов в Apple TV, и это, с такими скидками, будет чуть ли не дешевле, чем HDD для хранения такого большого количества больших по объему рипов 4К.
2020/02/25 13:39:28
Britvak
Немножко не в тему, наверное, но есть ли какая-то инфа, когда сервис уже запустится на обычных смарт-ТВ.
На Самсунгах, например.
2020/02/25 14:59:44
prjanick
Britvak

Немножко не в тему, наверное, но есть ли какая-то инфа, когда сервис уже запустится на обычных смарт-ТВ.

На Самсунгах, например.

Я три недели назад купил Самсунг 7-ой серии (модель 2019 года), там в Смарте уже есть приложение Apple. Проверил - нормально работает. С одной стороны, обидно, потому что зря потратился на приставку. С другой - всё-таки она чуть пошустрее Смарта. Но знал бы - покупать бы не стал, приложения в тв мне было бы вполне достаточно.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account