• Магазины
  • Сервисы по продаже цифрового контента | Скидки в iTunes (p.106)
2020/02/25 20:33:18
Britvak
Это действительно толстая свинья от Диснея. Очень жаль тех, кто купил себе приставку, особенно, если недавно.
Хотя для всех остальных, конечно, это подарок.
Другое дело, что обладателям коробочек, должны были дать какие-нибудь утешительные бонусы. Квартальную подписку хотя бы на Плюс (когда он выйдет) или может какой промокод по крайней мере.
2020/02/25 20:42:32
prjanick
Причём тут Дисней? Я говорил о приложении Apple TV.
2020/02/25 21:49:00
frai05
prjanick
Britvak

Немножко не в тему, наверное, но есть ли какая-то инфа, когда сервис уже запустится на обычных смарт-ТВ.

На Самсунгах, например.

Я три недели назад купил Самсунг 7-ой серии (модель 2019 года), там в Смарте уже есть приложение Apple. Проверил - нормально работает. С одной стороны, обидно, потому что зря потратился на приставку. С другой - всё-таки она чуть пошустрее Смарта. Но знал бы - покупать бы не стал, приложения в тв мне было бы вполне достаточно.

Ну если дома всё от яблок, то как единая экосистема всё идеально работает именно с приставкой, да и цена у неё демократичная, и со скидкой можно найти
2020/02/26 00:04:20
Stan1z
В Apple TV фильмы с Dolby Vision, поэтому телевизор, наверное, логично брать с его поддержкой. На Samsung вроде бы этого нет.
У приставки Apple TV гигабитный LAN, а ТВ с таким LAN сильно поискать надо. Процессор A10X очень мощный для задач ТВ-приставки.
Даже без экосистемы приставка очень приятная, я после Android TV на ТВ Sony тащусь о того, насколько хорошо оболочка и те же самые приложения работают, без тормозов и глюков. А плеер Infuse стоит десяти андроидных Kodi.
В общем, по-моему, за свои 12 тысяч приставка прекрасна, и я совершенно не буду жалеть, если вдруг приложение Apple TV выйдет даже на Android.
2020/02/26 10:57:54
Britvak
Да, пардан, это я с Диснеем, конечно же, тупанул.
Все смешал в один компот. Верно, сказалось, что они уже почти стали монополистами на кинорынке.
Имелось ввиду, что, естественно, Эппл должен подогнать какие-никакие бонусы обладателям приставок.
2020/02/26 14:51:04
Vemks
В itines появился "Полёт навигатора" HD с одной рус. стерео дорогой (закадровый перевод) 300р. Дистрибьютор Daro film. Кто-нибудь знает, что это за дистрибьютор? Уже многие старенькие недавно вышедшие в цифре фильмы значатся под его так сказать рукой.
2020/02/26 15:40:27
prjanick
Vemks
Дистрибьютор Daro film. Кто-нибудь знает, что это за дистрибьютор? Уже многие старенькие недавно вышедшие в цифре фильмы значатся под его так сказать рукой.

Этих только цифра интересует. У них куча всего, что было у Союза и Лизарда, а также A-company (например, "Остров проклятых", "Побег из Шоушенка").
2020/03/02 17:49:23
Вадим Дорофеев
Свежие скидки:
2020/03/03 16:55:02
Вадим Дорофеев
Ещё больше скидок:
2020/03/03 21:16:15
Stan1z
Интересно, если купить в iTunes HD-релиз, который уже есть в 4К на дисках, каковы шансы что он в будущем заменится на 4К и в iTunes?
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account